Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

А мне прилетели ещё открыточки!!!

Совершенно неожиданно сегодня получила две просто потрясающие открыточки!!!!
Спасибо огромное Анюта (taniv) и Ириша (Shpinelka)!!!
Я просто не поверила своим глазам!!!
А внутри открыточки от Анюты, лежала еще и маленькая волшебная туфелька!!!
Девочки, я очень благодарна вам за замечательные слова, которые вы мне написали и за те часы нескончаемой радости, которые вы мне прислали в ваших конвертах!

Открыточки

А еще у меня теперь тоже есть своя праздничная полочка... Эта полочка стоит точно посредине комнаты, так что подарочки видны с любой точки комнаты. И всегда у меняперед глазами, когда я сижу у компьютера.

МОЯ ПОЛОЧКА РАДОСТИ
07.12.2006 09:36:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shpinelka
Какая полочка праздничная! Поднимает насторение :-)) 08.12.2006 03:18:35, Shpinelka
Валькирия
Потрясающе! Поздравляю, столько у тебя красоты! 07.12.2006 22:15:42, Валькирия
Alta
Полка Новогодней Радости! :)
off В догонку нашего с тобой разговора - помнишь, да?- открыток уже 7!
;) <-- тут смайлик с подмигиванием
07.12.2006 17:50:11, Alta
Пихточка
Полочка просто замечательная! 07.12.2006 13:48:29, Пихточка
Frosya
Какие открыточки замечательные!!! Вот они все такие разные, а вместе получилась замечательная новогодняя композиция, стильная и гармоничная :-)))) 07.12.2006 12:41:22, Frosya
natkaz
Настоящий праздник:)))) 07.12.2006 12:27:34, natkaz
дитя Востока (Nata N)
Потрясающе красивые открыточки и полочка впечатляет ;) 07.12.2006 12:05:10, дитя Востока (Nata N)
Tomsik (interesuetsja)
А кроме открыточек тебе еще ничего не прилетело? 07.12.2006 11:57:23, Tomsik (interesuetsja)
Енечка
Ай, какая красивая полочка!!! Столько тепла и света, и на одной полочке:-)))) 07.12.2006 11:54:49, Енечка
vera***
вот это собрание!!.. полочка чудесна!!! 07.12.2006 11:43:07, vera***
Aliola
полочка вау!!! вскорости шкафчик радости придется заводить;) 07.12.2006 10:57:16, Aliola
Катенька
Какая полочка!!! классно!! 07.12.2006 10:27:22, Катенька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!