Хочу показать вам некоторые работы, которые были сделаны мной и Марией к приближающемуся новогоднему празднику. Надеюсь вам понравятся наши новые ёлочные украшения.
Когда мы всё повесили, было решено, что в этом году дождик вешать не будем, поскольку ёлка и так получилась очень красивая и нарядная!
Приглашаю посмотреть на наши работы.
К некоторым работам есть схемы, так что если кого-то заинтересует, могу выложить.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.12.2006 22:22:31, Валькирия

А схемки можно к чему есть?! :) 07.12.2006 12:40:19, Zajka с Мальчишками :)

Мои родители целое представление для меня разыгрывали, то Дед Мороз пришел и положил подарки за окошко, то позвонил в дверь и оставил подарки у входа... и я верила:-))))) 07.12.2006 12:02:09, ЕнечкО очень мечтательно
А мне верхушечка понравилась очень! А что это за наборы?
07.12.2006 11:54:26, Смородинка
Спасибо! Наборы самые обычные - пакетик с картинкой, внутри бусинки, проволочки и инструкция. Все как в вышивке крестиком, только материалы другие.
07.12.2006 14:04:28, lovebiser

когда нибудь Мария будет показывать собственным детишкам эти сокровища с особенным теплом - ведь вы делали их вместе и собственными руками!! 07.12.2006 11:41:54, vera***

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.