Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elen_ka

Осталось совсем "немного"

- бэкстич и золото! Крестики все вышиты. Сегодня окончила. Долго сидела с золотыми нитками из набора и купленной Мадейрой. Из набора нитка тоненькая-тоненькая и не особо блестит, а мадейра блестит хорошо, но толстая и будет наверно выглядеть грубо. Начала (верхние левые книжки) с металлика из набора и не в восторге. Не знаю, на каком металлике остановиться...
Ещё хочу пожаловаться на воск Hemline, который специально купила, готовясь к металлику. То ли воск старый, засохший, то ли толку от него нет :(((
Ну, а ещё бэкстич впереди - это уже только с Вашей поддержкой. Я его очень не люблю и даётся он мне плохо. А в этот раз придётся осваивать ещё и странный бэкстич, где одна нитка выкладывается по контуру как должен проходить бэкстич, а второй ниткой поперёк пришивается (что написала? сама не пойму)
Очень надеюсь на Ваши советы и поддержку!
07.12.2006 02:29:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Хемлайновский воск - это такой круглый в прозрачной пластиковой коробочке? Тогда, к сожалению, это не совсем то. Им хорошо вощить нитку для шитья кожи, например, или для плетения из бисера. Для металлика лучше не воск, а кондиционер вот такой: 07.12.2006 22:26:57, Валькирия
Elen_ka
ой спасибо! Как раз на днях для меня девочка в англии заказ на севе будет делать и скоро привезёт. Заодно и кондиционер закажет :) 08.12.2006 02:00:54, Elen_ka
Нестерёнок
А я кондиционер только использовала (опыт с ним только) - мне понравилось!!!! И мадейра разной толщины бывает, я 40-ми шила (если не ошибаюсь)
Вот вышивка на черной канве - для меня подвиг... А картинка суперская :)
07.12.2006 12:26:27, Нестерёнок
Elen_ka
а что такое кондиционер? для металлика?
07.12.2006 13:37:32, Elen_ka
МамАнька
О, как я Вас понимаю! Сама три дня назад закончила вышивать венок Буциловский, оформлять и дарить надо, а я бек никак не начну :( Много его там... А НАДА!!! 07.12.2006 11:58:22, МамАнька
Elen_ka
да-а-а, есть такое слово - НАДО :( Пыталась маму припахать бэкстич отшить, но была отправлена со своим предложением в сад :) 07.12.2006 13:39:09, Elen_ka
МамАнька
Даааа, а мне и припахать некого :( Ну зато и в сад никто не отправит :) 07.12.2006 15:12:23, МамАнька
vera***
:)) посылаю спец.волшебный пендель для бэка!!.. красотаааа 07.12.2006 11:27:37, vera***
Elen_ka
пендаль получен в лучшем виде :))) После золота сразу за бэк возьмусь :) 07.12.2006 13:40:16, Elen_ka
Aliola
Ляпота-Красота! терпения с бэкстичом и удачи! ещееее чуть-чуть ииии готовоооо будет!!! 07.12.2006 11:12:31, Aliola
Elen_ka
спасибо :) Чуть-чуть - самое сложное 07.12.2006 13:41:04, Elen_ka
Aliola
зато потом! глядеть, восхищаться и смаковать! 07.12.2006 14:52:31, Aliola
Elen_ka
если я смогу ещё на него глядеть :) А то буду ходить и ворчать: "глаза мои б тебя не видели" :))) 08.12.2006 01:58:43, Elen_ka
Neo_
Мое имхо - в димовских наборах ничего не менять:) 07.12.2006 11:09:53, Neo_
Elen_ka
вот не первый раз сталкиваюсь с таким мнением, поэтому и начала шить золотом из набора... но тяжело... 07.12.2006 13:42:06, Elen_ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!