- бэкстич и золото! Крестики все вышиты. Сегодня окончила. Долго сидела с золотыми нитками из набора и купленной Мадейрой. Из набора нитка тоненькая-тоненькая и не особо блестит, а мадейра блестит хорошо, но толстая и будет наверно выглядеть грубо. Начала (верхние левые книжки) с металлика из набора и не в восторге. Не знаю, на каком металлике остановиться...
Ещё хочу пожаловаться на воск Hemline, который специально купила, готовясь к металлику. То ли воск старый, засохший, то ли толку от него нет :(((
Ну, а ещё бэкстич впереди - это уже только с Вашей поддержкой. Я его очень не люблю и даётся он мне плохо. А в этот раз придётся осваивать ещё и странный бэкстич, где одна нитка выкладывается по контуру как должен проходить бэкстич, а второй ниткой поперёк пришивается (что написала? сама не пойму)
Очень надеюсь на Ваши советы и поддержку!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот вышивка на черной канве - для меня подвиг... А картинка суперская :) 07.12.2006 12:26:27, Нестерёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.