Люди! Есть кто живой? Сижу на работе уже 13-й час и тихо фигею... Конца и края не видно! Опять эта противная средааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Давайте хоть не зазря просижу))) Подкиньте на медальку в альбоме... Людиииииииииииииии! Добрыяяяяяяяяяяяяяяя!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не проблема - системы получения медалек не знаю, но только на этой недели 2 раза удаляла фотки из своего альбома, чтобы выложить новые :о(. А вообще, в каком случае дают эту медалю и сколько места в альбоме она мне добавит?
06.12.2006 22:28:05, Копилочка
А ты думаешь, чего я завела второй альбом и еще альбом на стриме? Вот по этой же причине. Кстати, можно же размещать картинки здесь. а ссылочки туда ставить (на стим, к примеру)
07.12.2006 01:10:52, lovebiser
система, насколько я поняла, такая. Нужно чтобы к тебе в регу заходили почаще. Если наберется нужное количество "заходов", то дадут медальку и 10 мег места в альбоме. В прошлом месяце это нужно число было больше 650...
06.12.2006 22:35:54, скво
Всего лишь 10 метров... несправедливо как то. Зачастую хочется подарить гораздо больше...Чёрт, прийдётся ещё удалять...Грустно
06.12.2006 22:57:46, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.