Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, как убрать легкий желтый налет на белых частях норковой шубы. Есть какие-то действенные меры или это уже навсегда?
И еще, кто заходит на Девичник, проблем с заходом нет?
Я уже неделю не могу туда попасть, выскакивает окно
"Ошибка вложения". Что бы это могло быть?
Спасибо за советы!!!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Девичник нормально захожу, вот по этой ссылке :) 06.12.2006 16:15:45, Zajka с Мальчишками :)

Не надо. Если шубка ещё носибельная, то не советую пробовать. Очень скоро на воздухе места, обработанные перекисью, пожелтеют ещё больше. Я когда-то пробовала:). Вот специально открыла "Покупателю о мехах", там есть всевозможная чистка, а отбеливания нет. Есть "покупателю на заметку", цитирую:"Белый(светлый)волосяной покров норки, белого песца, серого каракуля со временем желтеет". И всё. Если бы можна было от этого избавиться, они непременно написали бы, т.к. там всякой всячины целый вагончик.
07.12.2006 03:13:56, samaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.