Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amigo

Новые и старые работы

Я сегодня закончила вышивать "Мальчика на дереве" . Это одна из немногих работ, которую стала шить сразу, как только нашла (остальное планируется за долгое время). Вносила коррективы по ходу работы. Перенабирала лицо-руки-ноги.... Не знаю, получилось ли лучше, но этот вариант последний.
Хотела добиться сходства с сыном, оно какое-то неуловимое. На схеме очень похож, на отшитом варианте - сильные сомнения.
+ еще одна старая работа Ланарте
+ еще одна очень-очень старая (прошлый век).
06.12.2006 15:34:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Ой, кажется, я присутствовала при подборе багета к ланартику :) Ты тогда ведь ещё на Братиславской жила? Мальчуган у тебя очнь симпатичный получился. И подушка мне нравится, даже можно было бы и на стеночку её :) 07.12.2006 00:40:43, Валькирия
КОА
Красивые работы! 06.12.2006 22:02:39, КОА
Нестерёнок
Интересный мальчишка - раньше не видела такого :) 06.12.2006 18:51:30, Нестерёнок
Tove
Славный мальчуган, несмотря на абстрактность :)мальчишки существа изменчивые, вообще
очень понравились ВСЕ ваши работы, на очень многие сама давно заглядываюсь - вот посмотрела в живую их:)
06.12.2006 16:30:51, Tove
дитя Востока (Nata N)
Замечательно! 06.12.2006 16:30:24, дитя Востока (Nata N)
Amigo
Спасибо. Это только один мальчик, под второго уже канва размечена. Он совсем другой. Оформлю парочкой, специально под размер подгоняю, второй будет на 16. 06.12.2006 16:04:58, Amigo
Александрина
Мальчик забавный! Ну а работа прошлого века...!!! Вспомнила себя, как дрожала над каждой схемой и все казалось таким сложным и шикарным. А сейчас смотрю и улыбаюсь. 06.12.2006 16:00:15, Александрина
Енечка
Юль, мне практически все твои работы нравятся - опять с удовольствием бродила по альбому... Но больше всего восторгают твои пацаны:-))))) Такие смешные... такие разные... и правильно, что мальчик на бревне получился абстрактный, будет считаться - "два в одном":-)))) 06.12.2006 15:59:28, Енечка
Tatkis
Замечательный мальчик получился! И подушечка мне очччень понравилась :) 06.12.2006 15:56:10, Tatkis
vera***
мальчик - очень интересная работа! Мини ланартик прелесть(!!)и подушка замечательная и даже необычная теперь...

06.12.2006 15:47:11, vera***
Elen_ka
Очень интересная работа. Прямо хочется рассматривать и рассматривать. Оформляйте скорее, интересно посмотреть с оформлением. 06.12.2006 15:46:02, Elen_ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!