Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eagle

Темари

Вот, кто интересуется, по ссылке, описание изготовления моего нового темари.
06.12.2006 13:46:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
такая красота! да ещё и с описанием, грех не сделать,спасибо, вдохновилась... а то я всё в бисере, да в бисере, пора назад к родным темари 07.12.2006 00:37:18, Tortilla-Natasha
Nils
Красивый! Приятно читать грамотный текст описания. Сама разбираюсь через переводчик. Спасибо. Сложила в папочку. 06.12.2006 23:29:52, Nils
Lapka8
ухомячила - очень интересная схемка))) 06.12.2006 18:13:23, Lapka8
simoks
Очень классный! 06.12.2006 15:56:42, simoks
aleno4ka
Спасибо! Очень этот темарик нравиться, надеюсь, что воспользуюсь, так охота сделать, но начинать страшнова-то... Суперский темарил! 06.12.2006 14:50:39, aleno4ka
eagle
Честное слово, кажется сложнее, чем на самом деле. Думала, что запутаюсь с переплетениями, но все получилось. Ни разу не ошиблась :) 06.12.2006 14:58:24, eagle
Nicole_Paris
я вот тоже смотрю и мне кажется, что я такое ни в жизнь бы не сделала! Очень красиво! 06.12.2006 15:01:51, Nicole_Paris
eagle
Сделать первый большой треугольник - проще простого. А дальше все как-то само-собой переплетается, перевивается... Конечно, без картинки, что "под" а что "над", не обойтись. 06.12.2006 15:14:36, eagle
aleno4ka
Попробую, на новогодних праздниках... все дела закончу и попробую, точно! 06.12.2006 17:07:10, aleno4ka
Nicole_Paris
Очень изящный темарик!! 06.12.2006 14:18:41, Nicole_Paris

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!