Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Праздник приближается, надо готовиться
так решила я, и посему начала подготовку с... правильно! подготовки к празднику главного героя, так сказать :) а главный герой кто? опять правильно - свинка! ну и стали мы с Сашей нашу Нюшу стирать, т.е. купать :) а вот и реакция самого главного героя :)))

06.12.2006 13:28:59, Algo

28 комментариев

ну а мыла на руке, т.е. когда он поплавает, я его на руку беру, шампунем мою (причем шампунь почему то был для собак :)))) ну и опять в водичке полоскаю, потом в чистой водичке прополаскиваю :)
а Нюшка, она гораздо больше хомяка, я ей набираю воды не много (эксперименты уже не устраиваю) чтобы она лапками на дне стояла, остальное всё также
так што помойте уже бедного хомяка :))) а вообще их вроде можно и вовсе не мыть... 06.12.2006 13:48:53, Algo

А кондиционер случайно не употребляется для мягкости?:) 06.12.2006 14:18:49, Neo_

:)))) гринписа на вас нет:)))) шучу:))) (Видела бы ты реакцию моей кошки, когда я ее купаю, это держитесь все в радиусе 10 км:)
А твоя красотка не кусается? А шампунь, хоть, Л, Ореаль? - такая свиНюшка этого достойна:))) Такой глазик - пронзительный взгляд - не отрваться, вот бы ее прижать к себе - душку такую:) 06.12.2006 13:34:54, ollka
:))) шампунь детский, этот без слёз который :) кусаться не кусается, но из раковины выпрыгивает :) а как вкусно пахнет потом :) но недолго... :(
06.12.2006 13:41:29, Algo
А твоя красотка не кусается? А шампунь, хоть, Л, Ореаль? - такая свиНюшка этого достойна:))) Такой глазик - пронзительный взгляд - не отрваться, вот бы ее прижать к себе - душку такую:) 06.12.2006 13:34:54, ollka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.