Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Праздник приближается, надо готовиться
так решила я, и посему начала подготовку с... правильно! подготовки к празднику главного героя, так сказать :) а главный герой кто? опять правильно - свинка! ну и стали мы с Сашей нашу Нюшу стирать, т.е. купать :) а вот и реакция самого главного героя :)))

06.12.2006 13:28:59, Algo

28 комментариев

ну а мыла на руке, т.е. когда он поплавает, я его на руку беру, шампунем мою (причем шампунь почему то был для собак :)))) ну и опять в водичке полоскаю, потом в чистой водичке прополаскиваю :)
а Нюшка, она гораздо больше хомяка, я ей набираю воды не много (эксперименты уже не устраиваю) чтобы она лапками на дне стояла, остальное всё также
так што помойте уже бедного хомяка :))) а вообще их вроде можно и вовсе не мыть... 06.12.2006 13:48:53, Algo

А кондиционер случайно не употребляется для мягкости?:) 06.12.2006 14:18:49, Neo_

:)))) гринписа на вас нет:)))) шучу:))) (Видела бы ты реакцию моей кошки, когда я ее купаю, это держитесь все в радиусе 10 км:)
А твоя красотка не кусается? А шампунь, хоть, Л, Ореаль? - такая свиНюшка этого достойна:))) Такой глазик - пронзительный взгляд - не отрваться, вот бы ее прижать к себе - душку такую:) 06.12.2006 13:34:54, ollka
:))) шампунь детский, этот без слёз который :) кусаться не кусается, но из раковины выпрыгивает :) а как вкусно пахнет потом :) но недолго... :(
06.12.2006 13:41:29, Algo
А твоя красотка не кусается? А шампунь, хоть, Л, Ореаль? - такая свиНюшка этого достойна:))) Такой глазик - пронзительный взгляд - не отрваться, вот бы ее прижать к себе - душку такую:) 06.12.2006 13:34:54, ollka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.