Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Nicolaus - младший брат Деда Мороза ...
...вернее, Санта Клауса :о). Сегодня ночью он пришёл к моим детям - загрузил им сапожки сладостями, ну и прутик добавил - справедливый дяденька, надо сказать :о). Прутик - это чтобы детки знали, что надо вести себя хорошо. Вернее, прутик - это подарок для родителей, вот :о). Кстати, раньше я думала, что Рождество - это праздник и детей и взрослых, а вот Николаус - только для деток. Ан нет - взрослые себе тоже частенько сладкие подарочки в эту ночь подкладывают :о), сама сегодня в очереди в магазине слышала разговор двух дяденек вполне солидного вида :о). Вот такой вот праздник есть у нас!
06.12.2006 01:44:43, Копилочка
24 комментария

ЭТО вышито??? Красотищаа! :-)))))))
06.12.2006 11:35:04, Горе от ума
Ну, прям таки, совсем засмущалась. Лучше эти сапожки можно рассмотреть у меня в папке "Результаты.....бдений". Если интересно :о)
06.12.2006 12:05:31, Копилочка

А сапожки - прелесть:-))))) 06.12.2006 11:09:45, Енечка
Ой, я вот думаю, ну что ж мой деть такой наивный - спросонья увидела прутик поверх сапожка (раньше я его или не вкладывала, или вкладывала вовнутрь) - сразу начала слёзы лить - расстроилась, что плохо себя весь год вела и Николаус решил её наказать. А потом, когда поШШупала сапожок и услышила внутри шуршание - сразу ухватила и высыпала содержимое на стол. А там ещё Николаус кроме сладостей 2 евро положил!!! УРА!!! Слёзы высохли быстро и в школу она уехала в прекрасном настроении
06.12.2006 12:09:51, Копилочка

Ага, прутики я, прикинувшись Николаусом, рвала в половине 11 ночи, когда народ уже по домам давно разошёлся. А то у нас всякое может быть - могут и оштрафовать :о)
06.12.2006 12:11:35, Копилочка

Если честно, вышивала их просто так, так как и-нета в 2000 году не было, только журналы, а я девушка вредная, мне мало что нравится. И вышивала я их больше от нечего делать :о)
06.12.2006 10:03:00, Копилочка

Вах! И она не спит! Ножки греешь в грелочке? А я вот уже раз 20 говорила себе и всем спокойной ночи - договорилась, кажется, опять не засну - спина сегодня чудовищно мучает, завтра в сауну с пиллингом и массажем попрусь, может полегчает...А твой деть, без Николауса? У Ольки в школе сегодня праздновали, чем очень удивили - в прошлом году не было, а в этом году они сегодня даже не учились - сперва на экскурсию в синагогу ходили, а потом, когда в школу вернулись - пели, играли, сладости кушали :о). А потом мы еле домой доехали - живот дал о себе знать :о(
06.12.2006 02:03:06, Копилочка

Ясненько. Так, всем спать - нечего тут. Ишь, вон человеку облом устроила - портрет угадала! А человек только на утро рассчитывал! Спать,спать, спать...Кашпировский я :о)
06.12.2006 02:13:35, Копилочка

А сапожки прелестны:) 06.12.2006 01:52:33, злодейская Суламита
Ещё одна не спящая в ночи! Ага, прутик, да еШШо и с бантиком :о). А попробуй тут ремень в руги взять - мигом побегут жаловаться на злодейских родителей - такой штраф тебе вкатают, мало не покажется! А сапожки вышила по схемам из Бурды (которых уже давно нет), и каждый год используются по назначению. Хотя, когда вышивала, думала, что дети за идею серьёзно не ухватятся :о)
06.12.2006 01:57:08, Копилочка, которая еШШо злодейскей

Хороши, не спорю - вот только на момент их вышивания не было у меня никаких маркеров, размечала простым карандашом, который по сей день ни один Ваниш не взял :о(
06.12.2006 01:58:35, Копилочка
Чтоб мне кто-то ещё год назад сказал, что я не буду размечать - долго бы я смеялась. А теперь просто рука не поднимается такой материал, как лён, марать чем-либо. Отметила точкой серединку - и вперёд :о). Так, усё - пойду хоть чуток повышиваю крылышки :о), так хоцца, аж ручки зудят! Я тебя там пропесочила немного, как ты и просила - смотри давай, не подведи! Чмоки тебе на сон грядущий!
06.12.2006 02:06:26, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.