Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ко мне приехала застенчивая свинка
Сегодня просто какой-то день открыток! Пришла с работы очень поздно и в ящике меня ждала чудесная свинка с нежным румянцем! Прилетела открыточка от Лены БЖОЛКИ! Лена, спасибо! И за теплые слова - особое спасибо! Разулыбалась вся! Какая же чудесная идея была затеять этот праздник открыток! Моя свинюшка по ссылке (номер 23)! Кстати, как увидела конверт из Пятигорска - сразу поняла от кого! Как мы уже хорошо друг друга знаем! Семья все-таки!
06.12.2006 00:46:28, Александрина
13 комментариев
Сашенька, я так рада! а я уже испереживалась вся: отправила открытки еще 15 ноября, а их вам все не несут и не несут....и вот моя первая ласточка добралась до адресата!
С наступающим!
Здоровья и Счастья! 06.12.2006 09:52:46, БДЖОЛка
С наступающим!
Здоровья и Счастья! 06.12.2006 09:52:46, БДЖОЛка
И ты уже с открыточкой, поздравляю! А я вот усё ящик караулю :о(...
OFF. А если письмо с уведомлением - тебе его сразу домой приносят или только уведомление, а ты потом на почту должна топать? 06.12.2006 00:52:51, Копилочка
я все время топаю, так как у нас тетушка пожилая работает. Ей таскать тяжело, зато она такая честная, ничего не пропадает и она даже на дом мне звонит, что вам пришло, не зайдете ли??? У меня рядом почта, так что доползу в любом состоянии
06.12.2006 00:56:00, Александрина
OFF. А если письмо с уведомлением - тебе его сразу домой приносят или только уведомление, а ты потом на почту должна топать? 06.12.2006 00:52:51, Копилочка

Уф, успокоила...ну тады через недельку начинай ждать :о). Вот только не вскрыли бы конвертик...уже жалею, что скотчем не проклеила слабые места...
06.12.2006 01:05:16, Копилочка
Хорошо, что ещё есть приличные люди! Но всё равно буду волноваться! Ладно, утро вечера мудренее - надо спатеньки :о). Сейчас вот только кое-что в регу загружу...
06.12.2006 01:38:17, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.