Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня получилось!!!!
Я вышила первое сэмплерное сердечко!!!у нас начало второго ночи, а я к вам с этой радостью!!!Сегодня целый день швы рассматривала, схемку одну распечатала (Neo спасибо!), по дороге домой 2 клубочка ириса докупила...и вот результат. Не судите строго! А в жизни сердечко- сама нежность :-))
05.12.2006 22:13:21, удача (Лада)
60 комментариев

ТЮ (офф: привет Шпильке)! Еще бы у тебя не получилось! Да с такими золотыми ручками можно смело браться за любую технику. Поздравляю с дебютом. :-))))
Пойду чего-нить тоже поковыряю... 06.12.2006 11:44:11, Горе от ума
Пойду чего-нить тоже поковыряю... 06.12.2006 11:44:11, Горе от ума

И больше вышивается, вернее продуктивней - по себе знаю, уже проверено...
06.12.2006 10:07:37, Копилочка

Ура! Первая ласточка (не считая Валиных батончиков)!!! И быстренько - пару часов и готово! Такое нежное,я с него (или есть там ещё одно, с бабочками) и думала начинать! И ирис очень хорошо смотрится - всё, буду, наверно лета ждать, в Одессе полмагазина скуплю. А то у нас всё-таки дороговато :о(. Так долго ждать!
05.12.2006 22:38:29, Копилочка
да тебе одного клубочка ириса на все сэмплеры хватит, очень маленький расход!
06.12.2006 06:24:17, удача (Лада)

Ой, девушка, ну не дразнитесь - я и так себе уже все локти поискусала за сегодняшнюю ночь - полчаса перебира эти клубочки в магазине, такие цвета нежные...блин, лето было жаркое, солнце видно в голову напекло, что я тогда не придумала - а зачем оно мне может понадобится...
06.12.2006 10:05:57, Копилочка
Здорово! Поздравляю с первым сэмплером, теперь ты тоже попалась :) Лада, ты почту подниковую смотришь?
05.12.2006 22:25:42, Ольга (Oна)
Оленька, спасибо, почту смотрю, я тебе вчера пыталась еще в конфе ответить, но ты свое сообщение за это время убрала...
06.12.2006 06:21:43, удача (Лада)

я его на почту переписала, т.к. уходила уже :) и нет от тебя ничего!
06.12.2006 09:12:02, Ольга (Oна)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.