Мы тоже начали готовиться к новому году! Купили новую елку и сразу же ее установили. Ребенок принимал самое активное участие в сборе елки.
По ссылке отчет о проделанной работе. Нужно двигаться по стрелочке "предыдущая"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а с 1 по 24 декабря дети открывают календари и находят там подарки,чтобы ожидание праздника не быо скучным 05.12.2006 11:27:34, Iira

а мы 31 утром её живую ставили и наряжали - я вот теперь ставлю раньше, НО только потому что утром 31 мне уже надо начинать Оливье крошить :)))) а елку наряжать надо всей семьей, вот и наряжаем 30 или 29
Просто эйфория приближения (Новый год шагает по стране) лично у меня разветривается, если елка стоит аж с "мая" :)))) 05.12.2006 11:02:06, Софико
Просто эйфория приближения (Новый год шагает по стране) лично у меня разветривается, если елка стоит аж с "мая" :)))) 05.12.2006 11:02:06, Софико

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.