появился у меня сегодня. По дороге на работу достал из ящика конверт, в котором ко мне приехал из-за океана новый жилец. Малышка-Айбик теперь под надежной защитой! Это какое-то чудо! На фотографиях Тонины игрушки воспринимаются совсем по-другому. Маленький обаяшка, ручки-ножки двигаются, мордочка вертится! На работе всем похвастался, все были просто очарованы. Тонечка! Я тебя обожаю! Теперь у меня самый маленький Айбик в мире ))))
Блииииииииннн..., тоже хотю!!! :)))))))))05.12.2006 08:47:56, Ховея
Поздравляю тебя с получением посылочки и →
Поздравляю тебя с получением посылочки и Айбика с новосельем :)05.12.2006 01:11:00, Ольга (Oна)
Самый очаровательный Айбик из всех Айбик →
Самый очаровательный Айбик из всех Айбиков, каких я встречал - это Тонин. Хозяин - он не такой, хоть у него тоже лапки и мордочка крутятся:-)05.12.2006 00:32:48, Boвка
Ну вот! А мне говорят, что ты болеешь. А шутишь, как живой - снова медицинский юмор :)05.12.2006 01:05:15, Айболит
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!