Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

символ года
Милые семьяне! Так как тут все творческие личности, хочу обратиться к вам с просьбой. Дочке-первокласснице в школу нужно сделать на конкурс символ года, т.е. поросёнка. Просто рисовать картинку не хочется, поделитесь, пожалуйста, идеями, что можно такого сотворить (вышить, склеить и т.д.) за неделю, чтобы было оригинально, симпатично и не очень сложно. Вышивать доча пока не умеет, терпения не хватает :(( Заранее спасибо!
04.12.2006 18:39:33, Pearl
11 комментариев

У меня есть свинья из соломы. Если вам есть где раздобыть солому, то я могу ее сфотографировать. Я бы не сказала, что ее супер сложно делать. Правда дочь одна не справится.
04.12.2006 22:53:18, Фикус

04.12.2006 20:11:22, Валькирия

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.