Уф, все, закончила работу. Долго мучилась, особенно вышивая само судно, паруса вышивались достаточно быстро, но вот корпус был для меня тяжеловат. Все таки на Аиде вышивать полукрестики, четверть крестики Heritage очень неудобно.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо большое за отзывы и похвалу!
snoosmumrik - держись! я с тобой! Схема у тебя читабельная?
04.12.2006 11:17:50, Puma7
snoosmumrik - держись! я с тобой! Схема у тебя читабельная?
04.12.2006 11:17:50, Puma7

Спасибо огромное за поддержку и заботу! Так оно - куда веселее ;-) А я кстати на льне шью :-Р, так что крестики эти в 3/4 нам не страшны :-)) 04.12.2006 13:45:34, snoosmumrik
Есть перенабранная, но символы отличаются от родной схемы, а родная схема....так себе, особенно на корпусе символы плохо различимы.
04.12.2006 21:01:05, Puma7
04.12.2006 21:01:05, Puma7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.