Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Открытки из детской коллекции (Томсику и Тоне - особое внимание)
Вот наконец дошли руки отсканировать и выложить часть открыток из моей детской коллекции. Томсик и Тоня, там то, что вы просили - из жизни куколок и немецко-автсрийских деток-клшечек. А еще доложила забавные испанские открыточки 70-х гг с рисованными персонажами.
03.12.2006 14:40:26, Александрина
20 комментариев
а у меня тоже дома у родителей лежит большая коллекция открыток, они такие трогательные, немного наивные, есть среди них и немецкие, а есть годов так 20х... Надо будет заглянуть в закрома.
03.12.2006 17:38:28, ollka

Там еще под картинкой мелким шрифтом по-английски "I love you. I need you. I want you." и два сердечка, а на развороте "...твой дикий мужчина" ;-))))
03.12.2006 17:07:50, Tomsik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.