Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Мама, это что, дядя делает??!!!" - я не смогла удержаться и показала Лёльке, причём она потребовала всю папочку на просмотр :о). Нам очень понравилось. А ещё она была сражена наповал Айбиком, как, впрочем, и тем, что его придумал всё тот же дядя, доктор Айболит :о). Саша, это просто замечательно!
04.12.2006 10:13:39, Копилочка

Вот это да! Я бы так точно не смогла, такая аккуратность, просто филигранная вышивка!
03.12.2006 17:39:15, ollka

Очень красиво сказать мало
А сколько терпенья это требует 03.12.2006 15:50:18, ЧЕБ

Сашенька! Преклоняюсь перед твоим усердием в освоении золотного шитья! Поверь, откроется перед тобой много интересного в жизни.
03.12.2006 15:37:10, Агапья
А мне интересно наблюдать за вашим методом обучения! Я почти догадываюсь, ЧТО вы скоро начнете вышивать...
03.12.2006 15:48:16, Агапья

Присоединяюсь к Тониной просьбе процесс показывать, хоть парочку картиночек, пожалуйста, очень очень прошу :)
03.12.2006 18:39:27, Xless

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.