Не возражаете? ;-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обожаю мини-черепашек, а когда они вот так вот все вместе и еще в виде кривульки, такая занятная вещица, я бы ее вместо четок использовала - сидишь, думу думаешь, а ее в руке вертишь.
03.12.2006 17:49:36, ollka
а я все на нее хожу и любуюсь))) лежит на плочке и мне ее ну совершенно не хочется иголками тыкать... так она мне нра)
03.12.2006 18:53:29, Ikorka

можно попросить схему или ссылку на неё?
zont01@yandex.ru 03.12.2006 10:50:26, Зонт
Очень хорошая кривулька) Очень оригинальная, прям глядя на Вашу, и у менявозникла хорошая идея! СПасибо)
03.12.2006 07:04:29, Ирина Фоминых

Самое интересное, что я тоже эту схемку утащила и очень хотела поскорее вышить черепашью кривулечку, потому что обожаю черепашек! Я даже уже видела хвастушку: подуха на фоне имеющихся сувенирных черепашек :)))В одном направлении движимся! Ничо, я ремейк сделаю:)))) 03.12.2006 00:45:40, Суламита

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.