Натуля, у меня одни шифровки Штирлеца в твоём письме
если не трудно, можешь переслать на natalidrizlikh@gmail.com ? ПожалЮйстаааа....
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Усё у порАдку, шеф!!! Это уже у меня имеется :о), благодаря тебе, кАнеШна :о)
02.12.2006 00:40:29, Копилочка
Сашенька, я была у тебя в гостях три дня назад, большое спасибо :о). Ты мне лучше скажи, кто теперь будет шить мои 9 Ланартовских наборов - ну совершенно новые вкусы у меня развились :о). Спасибо тебе, дорогая, чмоки тебе и детю :о). Сейчас ещё раз на огонёк загляну!!
02.12.2006 00:15:43, Копилочка

шпасибо :о). У меня вкусы не меняются, они расширяются - а я думала, что всё, больше изменений не будет....А теперь вот шовчики, бисер, пуговички, висюлечки всякие :о)
02.12.2006 00:35:57, Копилочка

я тебе!!!! вот не покажу обещанное, то, что через 2 недели должно приехать бе-бе-бе
02.12.2006 00:37:38, Копилочка, высунув язык от вредности

так енто ж самое время для рукотворчества :о). Одно боюсь, чтобы к старости глазки сАПсем не испортились :о). Мой супруг напрочь отказался понимать моё новое увлечение в вышивке, а как ему объяснить - оно ж такое нежное усё...
02.12.2006 00:45:16, Копилочка

хихик - так мой Лёнька и так на 2 недели максимум раз в три месяца к нам приезжает :о). Причём, именно в это время мне больше всего и хочется вышивать, а он ну очень ревниво к вышивке относится...
02.12.2006 01:32:31, Копилочка

То, что ты добавила латиницей - прочиталось нормально. А шифровка - это видно моё тебе напоминание :о). Архивчик скачала, сейчас пойду рассматривать. Нет, ну что вы девочки со мной делаете? Вкусы не поменялись, нет, но они явно расширились и, поскольку новое, то выпирает предыдущие пристрастия :о). Спасибо вам, миленькие!
02.12.2006 00:22:47, Копилочка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.