1-е число. Перекличка.
У меня грибы шьются медленно, но верно :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Докладываю - Шью ангела, сперва дело шло туго ,но сейчас уже спорится)) Сильно притормаживаю из-за напряга по работе((( но стараюсь!! Ко вторнику Мадине отвезу тряпочки для ее ангела)) ух... выпалила)))
02.12.2006 19:22:30, Alinae
У меня портрет цветочный вот-вот будет закончен. Осталось примерно на вечерок. Лена на днях принесёт мне ангелов. Всё идёт хорошо :)
01.12.2006 20:05:17, Madina
осталось дошить полсердечка. Вышивается радостно, быстро, но мешает бытовая травма. запретили еще неделю напрягать глаза((((((
Люди!!! А где мои феечки? Что-то про них да-а-авно ничего не слышно!((( 01.12.2006 19:02:15, скво
Люди!!! А где мои феечки? Что-то про них да-а-авно ничего не слышно!((( 01.12.2006 19:02:15, скво

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.