Несколько дней назад прозвучала просьба о схеме маленкой русской Снегурочки. Скажу честно, я не собиралась ее делать... Это как раз из тех случаев, когда она сама нашла меня и попросила родиться... И вот она родилась... В холодный морозный день, в канадском городке... для вас... :)
Надеюсь понравится и кому-то пригодится.
Схема существует в 2 вариантах - фигурка Снегурочка и картинка - Снегурочка с ёлочными шариками.
Снегурочка
Обе схемы
С первым днём зимы и наступающим Новым Годом!
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS. А я живу на родине Снегурочки :))) 01.12.2006 12:35:03, Klera

ТОня! А Вы от меня письмо получали? 01.12.2006 10:43:14, JULIA_JULIA

antoninat@shaw.ca
Сейчас письмо повторю туда же. 01.12.2006 11:24:28, JULIA_JULIA

Тонечка, спасибо тебе огромное! Ты очень отзывчивый человек!:)) 01.12.2006 09:45:44, Neo_

Спасибо! Огромное! Я так долго искала Снегурочку - маленькую, миленькую - и вот... УРА! Еще раз спасибо, Антонина!
01.12.2006 08:54:08, Серендипити

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.