Вот, сижу, болею почем зря... Насморком, ангиной, температурой и... biscornu, разумеется :))))
Кто-то прозвал их "кривульками", но мне это прозвище показалось обидным для таких милых вещиц, и я, поковырявшись в англо-русском словаре, решила назвать штученьку многогранником.
Я просмотрела много фотографий самых разных фигулечек, но больше всего мне понравилась одна из первых, с французского сайта. Я быстренько набрала с картинки схемы обеих сторон, а потом поняла: мне не нравится, что обратная сторона зашита так же плотно, как и лицевая. Да и рисунок совсем разный... В общем, для обратной стороны своей игольнички я сделала схему сама из элементов схемы лицевой стороны (схема есть в альбоме, папка "Схемы"). Вот что у меня получилось:
Лицевая сторона игольницы
Обратная сторона игольницы
Вид сбоку
В руке - чтобы понять размер
Восторг полный. Буду шить еще обязательно!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Точно, Саня, не на тех нарвались :-))) Вот уж все переболеют, там и посмотрим - а мож оно нам и не надо?!:-)
01.12.2006 03:16:11, Boвка

Вов, неужели ты не проникся? Серьезно? А я влюбилась с первого взгляда... 01.12.2006 06:04:18, Petelka
Кать, а то ты не знаешь мой характер? Я-то проникся симпатией к этим штучкам:-) Но если это надо всем, то мне уже не надо:-)))
01.12.2006 11:38:01, Boвка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.