Ой, я вам уже, наверное, надоела своим зайцем :))) Но я сделала вчера три ее фотки для себя и не собиралась тут выставлять... Но вот сижу на работе, любуюсь, скучаю по дому... :))) Кому интересно, заглядывайте, пожалуйста, по ссылке, и две следуюшие фотки
Обещаю, больше не буду надоедать :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обалденные! На работе смотрела фотки зайцев, так все мужчины наши бросили таскать стенды (мы переезжаем) и стояли как дети восхищялись зайцем, которому хорошо и его плющит)
30.11.2006 20:26:22, Ирина Фоминых
Это как это - больше не показывать?!!! И не вздумай! Мы с Лёлькой всё время рассматриваем фотки Зойки - она тоскует по Роджеру очень-очень :о(. Вот прийдёт через полчасика со школы, покажу ей обязательно. Это ж сколько радости у ребёнка будет!
30.11.2006 17:44:49, Копилочка

Так...., допоказываешься ты...:)), что и нам зайку покупать прийдется:)) Ну такая уставшая лапулька:)) У моего папы Труська жила с котиком и фокстерьерчиком:)) Так это была кроляче-котяче-собачья смесь:))
30.11.2006 15:54:52, SvtLana

Принимается!!! Мы с мужем вместе твоих мопсиков разглядываем, Кьярочка очень нравится, такой черный бриллиантик :)
30.11.2006 15:05:27, Selma

30.11.2006 15:10:09, Понечка
:)))) Самый настоящий кролик с фарами! Какая морда трогательная до невозможности!!!
30.11.2006 15:13:04, Selma

Я уже поняла! И исправила уже сообщение :))) А ты успела увидеть :) У меня дома монитор намного лучше, я там и морду увижу :)
30.11.2006 15:20:03, Selma

Я-то еще и не замечаю пока, а тебе видно :) Хотя она немного потяжелела, раньше-то совсем невесомая была :)
30.11.2006 15:01:54, Selma

Не-а, не приучиваются. :) В клетке ходят, в основном, рядом с едой, поэтому туда тазичек лучше и поставить, легче убирать. А вне клетки мы ее долго не держим, не больше часа. Если накушается всякой еды, мы ее поскорее в клетку относим :))) Какашки (пардон) - это совсем не беда, потому что они - маленькие плотненькие сухие шарики, убрать без проблем. Главное, не допускать, чтобы она по-маленькому вне клетки ходила :))) Счас удалят совсем за такой физиологический офф :)
30.11.2006 14:58:00, Selma

Ага, есть у ней клетка достаточно большая, она ж как хомяк или морская свинка, только крупнее. Хотя нет, мелкая еще пока :) Обешали, что большой не вырастет, потому что специальный комнатный кролик.
30.11.2006 15:41:19, Selma

Ха, да у тебя там целый зоопарк! И мне приходится часто на всякие ухищрения идти, чтобы ее зафиксировать на одном месте :))) Вот, например, на скользкой поверхности стола не попрыгаешь... :) А вчера она, видать, напрыгалась и залегла отдыхать, прям красота была ее фотографировать :)))
30.11.2006 14:52:52, Selma

(у меня у кота настроения как у человека)) 30.11.2006 14:34:08, Шпи/\ька
Это у нее работа такая - грустной казаться, тогда ее кормят :))) Ее интересно по полу пускать, она устраивает такие скачки, как маленькая лошадка, может прыгать вертикально всеми 4 лапами. Когда в ушах запутается, идет кувырком :)))
30.11.2006 14:39:49, Selma
Обожаю твою Зойку!
Надоедай, надоедай с ней - мне, например, это интереснее, чем сутками читать: "О! жекудпа!!! О! пакуде ж!!!!! О! д`жапуке!!!" - ощущение, что весь мир режет столовые салфетки и лепит их на всё, что ни попадя:-))) С ума сошли все :-) А Зоя - она ЛАПА! она настоящая, не приклеенная:-))) 30.11.2006 14:32:50, Boвка
Надоедай, надоедай с ней - мне, например, это интереснее, чем сутками читать: "О! жекудпа!!! О! пакуде ж!!!!! О! д`жапуке!!!" - ощущение, что весь мир режет столовые салфетки и лепит их на всё, что ни попадя:-))) С ума сошли все :-) А Зоя - она ЛАПА! она настоящая, не приклеенная:-))) 30.11.2006 14:32:50, Boвка
:))) Еле прочитала :))) Спасибо, Вов, мне так приятно, что ты заглянул! И за Зойку отдельное спасибо! :)
30.11.2006 14:41:16, Selma

Ага, привязываюсь все больше и больше, не терпится домой и взять ее на руки... Я просто счастлива, что мы ее взяли. Она на самом деле, самый обаятельный зайчик на свете. Спасибо, Вер :)
30.11.2006 14:43:14, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.