Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Radost`

Разобрала свои стратегические запасы. По

Разобрала свои стратегические запасы. Поскольку стала счастливой обладательницей всей палитры ДМС, решила продать карту цветов ДМС, она абсолютно не пользованная(может раза 3 открывала, чтобы просто полюбоваться). Покупала у Наташи Luceel. Цена будет 850 руб.
30.11.2006 12:58:58,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Натолкнули на мысль, заказала в подарок:-) 30.11.2006 14:44:19, GalaNTka
Radost`
Девочки, вы знаете, я пожалуй, с вами соглашусь. Мысль, что может её не нужно продавать, возникла у меня ещё когда я писала об этом сообщение. У меня никак не получалось его отправить, то соединение прервывалось, то я случайно отключала конфу, то на конфе был на несколько минут тех. перерыв. Я ещё подумала, ну надо же, никак не удается мне это сообщение разместить. Но я человек настойчивый. И тут ваши такие ответы. Спасибо, девочки, согласна, пусть лежит, места много она не занимает. А весЧь во всех отношениях приятная. Может и пригодится. 30.11.2006 14:07:40, Radost`
удача (Лада)
ну вот видишь, она сама тебя покидать не хотела! ей наверное очеееень уютненько и ты ей стала такой родной! :-))) 30.11.2006 14:28:06, удача (Лада)
Radost`
Видимо так и есть. Так что она всем вам говорит спасибо за поддержку. Хозяйка её пока не отдаст. Вспомнился мультик "Как мужик корову продавал" - "Такая корова нужна самому". У карты теперь будет испытательный срок. Проявит ли она свою необходимость, если опять будет лежать без дела, продам. 30.11.2006 20:30:21, Radost`
удача (Лада)
хоть я и тоже счастливая обладатель всей палитры, но каталог живых ниточек не то что хочу отдать, а наоборот новенький прикупила..мне гораздо удобнее смотреть ниточки в каталоге, если например, хочу перевести из Анкора... 30.11.2006 13:26:07, удача (Лада)
Radost`
Просто я сама ничего не перевожу, а просто "использую" то, что уже переведено другими. Решила, что может кому-то нужней. А то пролежит хорошая вещь без дела. 30.11.2006 13:54:40, Radost`
Neo_
Это Вы зря. У меня может и не совсем полная палитра.. Картой пользуюсь постоянно! Иногда в ключах бывают ошибки, иногда неожиданно цвет кончается, а покупать времени нет, да мало ли какие ситуации бывают.. Я бы со своей ни за что не рассталась! 30.11.2006 13:25:37, Neo_
Radost`
В общем, девочки, даже и не знаю. Но если я ею ни разу не пользовалась и необходимости такой не возникало? 30.11.2006 13:56:40, Radost`
Neo_
В салоне дмс, если не ошибаюсь она 2500 сейчас стоит... 30.11.2006 13:26:32, Neo_
Tomsik(ochen' udivlenno)
СкИльки-скИльки????? Тут у нас в инет-магазинаx 15 Евро ей максимальная цена ... пока что... 35x15 = таки 525 рублей, если "по курсу"... 01.12.2006 14:30:15, Tomsik(ochen' udivlenno)
Algo
широко-пришироко открытые глаза! ого! я хотела себе эдак на 8 марта подарок сделать, думала что подешевше это удовольствие стоит... 30.11.2006 13:29:58, Algo
Neo_
Я вообще туда сходила как на экскурсию и поняла, что я вряд ли там куплю хоть моток ниток....Очень там дорого. Просто ОЧЕНЬ. 30.11.2006 13:32:28, Neo_
Lapka8
а я в магазинчике на Кузнецком за 1500 (кажется) купила 30.11.2006 13:46:52, Lapka8
Radost`
А у Наташи Люсиль что-то около 1200(или дешевле). 30.11.2006 13:52:16, Radost`
Algo
мдаа... ну и разброс! а в чём подвох? они что в чём то принципиально отличаются? может быть производитель? 30.11.2006 14:05:14, Algo
Radost`
Нет, ничем не отличаются(во всяком случае я разницы не видела между своей картой и той, что продаются в салонах ДМС). Просто, например, Наташа-Люсиль не жадная, вот и цены у неё хорошие и товар качественный. 30.11.2006 14:10:54, Radost`
Algo
спасибочки, буду иметь ввиду :) 30.11.2006 14:13:30, Algo
Radost`
Это не реклама, это личный опыт. 30.11.2006 14:15:12, Radost`
Radost`
Ой, я даже "загнула" цену у Наташи. Карта стоит 1050 руб. 30.11.2006 14:17:48, Radost`
Algo
ну это совсем другое дело :) а то чесслово 2 500 - это чересчуууур!!! 30.11.2006 14:31:09, Algo
Neo_
Ничем не отличаются, просто в салоне дмс самые высокие цены на все товары в принципе.. 30.11.2006 14:09:57, Neo_
Шпи/\ька
зачем Ира?, подбирать может вдруг чтото придется, без карты - ты не перероешь все сови запасы!
не продавай!
30.11.2006 13:12:41, Шпи/\ька
Radost`
Да? Я прям в растерянности. Просто она у меня где-то год уже, я ни разу ей не воспользовалась, т.к. сама подбором не занимаюсь, нитки разложены все по номерам, в таком комодике от Икея, какие нужны, просто достаю и все. Прикладывала живые нитки к каталожным, они отличаются, да и сложно, мне кажется, по каталогу подбирать, лучше по "живым" ниткам. Я сначала не собиралась ДМС покупать, т.к. у меня уже был весь Анкор и много Мадейры, думала, буду их с каталогом сверять, ну потом купила ДМС и вроде, как карта вообще без дела. 30.11.2006 13:50:49, Radost`
Шпи/\ька
я подбираю все сначала по карте, потом достаю выбранные номера - из запасов, и сверяю, иногда выходит что и соседский номер по карте подходящий - лезу его ищу, достаю, сверяю... нет, я бы не рассталась!
Он тебе что, "ляжку жжет"?)))))
30.11.2006 14:02:27, Шпи/\ька
Radost`
Не-е-е ничё не жмет. Действительно, нужно оставить, думаю пригодится, просто я пока все по наборам шила, может, когда начну по схемам шить, она и сгодится. Спасиб, цАлую. 30.11.2006 14:13:47, Radost`

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!