Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ручная работа

Два дня сидела на этом форуме (по ссылке), тут вам и про декупаж и про кривульки, и про открытки и про подарки и об материалах для всего этого и много чего. А еще если полазить по ссылкам, которые девочки там дают, сколько красоты и идей всяких!!! Понравилось в разделе "дом" "Идеи декорирования интерьера" У меня уже куча идей появилась, глядючи на всё это. В данный момент загорелась вот такими куклами для хранения пакетов, там и гусики делают и всякие другие зверушки. http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=29&PN=1&TPN=7 где-то посредине темы картинки.
Может кому тож понравится. Просто очень много у меня вопросов было, и как раз там я нашла все ответы.
29.11.2006 16:55:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Усё я пропала, а ведь была уже не раз на том сайте, но теперь там стооолько ссылок разных появилось! 30.11.2006 16:07:49, Akane
Natusya
Так... Рабочий день можно считать потерянным для общества ) 30.11.2006 09:42:25, Natusya
Lynxy
Как можно так издеваться надо мной, и трафик почти закончился и ночь на дворе, спать пора. муж кричит: "Береги трафик", а я разве могу остановиться? 30.11.2006 01:29:56, Lynxy
Александрина
ииииии, я там все ночи провожу. место - болотное, затягивает! 29.11.2006 23:11:49, Александрина
Нестерёнок
Я ушла....надеюсь, что вернусь :) 29.11.2006 21:56:13, Нестерёнок
Да, вот сижу-вылезти не могу! А некоторые не знают куда от скуки деваться,это , конечно, не о тех кто здесь обитает,у наших девочек тоска, что ручек только 2! Столько прекрасных идей, спасибо за ссылку!Когда же СПАТЬ? Ведь столько всего хочется! 29.11.2006 19:32:00, Алексия
Шпи/\ька
Оля, а ссыльни на кривульки, а? 29.11.2006 17:36:20, Шпи/\ька
ой, так быстро не найду :-((( Они как-то называются, вот забыла как, по поиску можно было бы найти наверное. 29.11.2006 17:50:59, Oliana
Neo_
в такие места лучше не заходить:))) 29.11.2006 17:22:20, Neo_
Это уж точно, а то засосет и не вылезешь. :-))))) Зашла на новогодние подарки и застряла. А еще вот сижу и любуюсь бутылками, там же ссылку нашла, особенно бабы Алёны понравились, уже смотрю как вышивку применить можно :-)))
29.11.2006 17:40:13, Oliana
Neo_
Да.. подбираю челюсть... Теперь точно бутылки необычные выкидывать не буду:) 29.11.2006 17:57:37, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!