Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tashikk

Тигра из Винни-Пуха

Ни у кого нет схемки отдельно тигры, стоящего или лежащего или сидящего.. надо для робина.
все общие альбомы облазила - ничего подходящего не нашла. по поиску тоже ничего нет :(
всякие сайты типа 163.photo у меня перестали открываться..
может есть у кого тигра?
tashikk@narod.ru
Заранее спасибо!
29.11.2006 14:15:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_sunshine
Вам еще нужны схемки с тиграми? У меня дома много есть:) Могу завтра прислать, если еще актуально:) 30.11.2006 13:15:47, nata_sunshine
tatyanamat
я тоже отправила, вдруг пригодится 29.11.2006 20:14:22, tatyanamat
JULIA_JULIA
Наташик! А в альбомчике не смотрела? Там есть 2 тигры. 29.11.2006 15:56:54, JULIA_JULIA
tashikk
в каком именно? в ящик с винни заглядывала.. я сегодня все ссылки свои прошерстила :)
Но я уже подобрала парочку, не боИсь... %)
29.11.2006 16:07:20, tashikk
JULIA_JULIA
Молодец! Там ростомеры - и в каждом есть тигра:-) 29.11.2006 16:16:34, JULIA_JULIA
tashikk
не подошли они :( 29.11.2006 16:19:00, tashikk
JULIA_JULIA
Ага, ясно... 29.11.2006 16:43:34, JULIA_JULIA
tashikk
За что я люблю 7ю, за то, что схемки не заставят себя ждать )) Спасибо всем огромное, прям то, что надо %) 29.11.2006 15:06:18, tashikk
отправила :) 29.11.2006 14:41:08, -Sonya-
Zajka с Мальчишками :)
Лови :) 29.11.2006 14:37:38, Zajka с Мальчишками :)
Yanat
У меня есть Тигра на дереве. сейчас пришлю - посмотрите, может подойдет? 29.11.2006 14:25:57, Yanat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!