Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Algo

а знаете чё я щас делала?

:))) втихаря на работе под столом нитки на шпули наматывала :))) за день целых 3 штуки намотала :) теперь вечером меньше мотать останется :)))
29.11.2006 13:52:54,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как я за тебя порадовалась! Эх! Да еще в это время зарплату платят!)))
А я вот изнываю от безделья вынужденного - вяжу. Работы нет, а сидеть заставляют. Да к тому же еще и платить за сидение не собираются(((( Одна радость - свитер ребенку довязываю...
Сначала смотрели с удивлением, а теперь привыкли. Уже заказы поступают))))))))))))
29.11.2006 15:49:47, скво
Algo
ну вязание тоже дело очень приятное, я тоже увлекаюсь, сейчас правда всё реже, а вот всё же... ОГО! посчитала аж сама удивилась :) штук 7 взрослых тока свитеров связала, ну и Саше щас детские кофтенки иногда повязываю :) 30.11.2006 05:50:12, Algo
Yanat
я тоже здесь таким образом почти все нитки смотала)))) а еще иногда получается вышивать, все под тем же столом))) скоро буду показывать свое "подстолье")))))) 29.11.2006 14:03:59, Yanat
Algo
вот везухаааа :))) у нас есть регламентированные перерывы для отдыха, но когда я ещё на прошлой работе решила воспользоваться ими для вязания на меня смотрели очень странно, пришлось прекратить (хотя с теми людьми довольно долго вместе проработала), представляю как посмотрят на меня мои нынешние сотрудники, ведь с ними я ещё тока 2 месяца... 29.11.2006 14:09:29, Algo
eagle
Ха, я своих сотрудников сразу же предупредила, что в обеденный перерыв буду вышивать. Принесла свои сокровища через неделю как начала работать, и вышиваю потихоньку в перерыв 29.11.2006 14:24:12, eagle
Algo
вах-вах-вах... это ли не счастье :))) 29.11.2006 14:35:04, Algo
Neo_
повезло Вам.... А у меня чисто мужской коллектив - куда им понять..
Вот если б ты говорят курила - пожалуйста, ходи себе на перекуры... А так сиди и работай (особенно когда делатьнечего)
29.11.2006 14:30:36, Neo_
eagle
Так и у меня чисто мужской, программисты. Вот один из соседней комнаты все время приходит посмотреть. Говорит, что ему нравится, когда рукодельничают... 29.11.2006 14:39:19, eagle
JULIA_JULIA
Может енто он не только из-за рукодельничья ходит? :-) 29.11.2006 16:03:30, JULIA_JULIA
eagle
:)) 29.11.2006 16:11:34, eagle
Algo
я думаю нам стоит создавать видимость ухода на перекур, а самим за угол - и вышивать! и вышивать! :))))) 29.11.2006 14:37:30, Algo
Neo_
Вот я тоже не понимаю... Курить можно сколько угодно курильщикам и даже в течение дня, не только в обед. А повышивать в обед, законный заметьтье обеденный перерыв - ни ни.. Ну где справедливость? 29.11.2006 14:15:16, Neo_
Algo
во! и я про курильщиков так думаю, хоть от работы отвлекаются, от компа отдыхают, правда здоровье портят себе... а если не куришь, то сидишь цельный день перед этим телевизоров и красными глазками хлопаешь :( 29.11.2006 14:27:43, Algo
Yanat
а у нас бывают периоды затишья, когда никому ничего отдизайнеров не надо и в наш кабинет перестают бегать (сквозняк ток создают))) вот в такие периоды и получается немного повышивать))) 29.11.2006 14:14:34, Yanat
дитя Востока
А я думала - кривульку. 29.11.2006 13:54:32, дитя Востока
eagle
+1 :))) В период всеобщего заболевания вирусом только это и приходит на ум :))) 29.11.2006 14:03:36, eagle
Algo
кривульку сильно рисковано :) шпульки и то большая удача, считай время проведенное на работе не прошло даром :) 29.11.2006 14:01:06, Algo
дитя Востока
А может, начальству понравилось бы и тебя перевели бы полностью на изготовление кривулек... в промышленных масштабах ;) 29.11.2006 14:02:39, дитя Востока
Algo
:))) чють не подавилась, когда представила что начальник меня засек :))) 29.11.2006 14:05:50, Algo
Zajka с Мальчишками :)
+1 :))) 29.11.2006 13:54:55, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!