Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а знаете чё я щас делала?
:))) втихаря на работе под столом нитки на шпули наматывала :))) за день целых 3 штуки намотала :) теперь вечером меньше мотать останется :)))
29.11.2006 13:52:54, Algo
20 комментариев
как я за тебя порадовалась! Эх! Да еще в это время зарплату платят!)))
А я вот изнываю от безделья вынужденного - вяжу. Работы нет, а сидеть заставляют. Да к тому же еще и платить за сидение не собираются(((( Одна радость - свитер ребенку довязываю...
Сначала смотрели с удивлением, а теперь привыкли. Уже заказы поступают)))))))))))) 29.11.2006 15:49:47, скво
ну вязание тоже дело очень приятное, я тоже увлекаюсь, сейчас правда всё реже, а вот всё же... ОГО! посчитала аж сама удивилась :) штук 7 взрослых тока свитеров связала, ну и Саше щас детские кофтенки иногда повязываю :)
30.11.2006 05:50:12, Algo
А я вот изнываю от безделья вынужденного - вяжу. Работы нет, а сидеть заставляют. Да к тому же еще и платить за сидение не собираются(((( Одна радость - свитер ребенку довязываю...
Сначала смотрели с удивлением, а теперь привыкли. Уже заказы поступают)))))))))))) 29.11.2006 15:49:47, скво

Вот если б ты говорят курила - пожалуйста, ходи себе на перекуры... А так сиди и работай (особенно когда делатьнечего) 29.11.2006 14:30:36, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.