Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕнечкО несчастное

И поплакаться чуть...

Буквально несколько дней назад самопроизвольно издох мой КПК - пропала куча контактной информации (уже жаловалась на это) и куча полезных программ...
А позавчера в один день издохли ноут (че с ним - непонятно, но все догадываются, что для вышивального хомяка значат утерянные схемы, ссылки, программки, да и вообще теперь выход в Инет сильно затруднен) и фотоаппарат (он начал дохнуть еще в Китае... а позавчера стал страшно рычать при попытке включения)...
И это в день, когда я закончила красивую-прекрасивую картиночку!!!! и надо было срочно хвастаться!!! и как теперь снять и выложить открытки???
И вообще, как мне теперя жить?:-)))))) Не понимаю людей прошлых веков... как жили? у них даже банального принтера не было... и сканера... и цифровика...
Ушла горько плакать!
29.11.2006 12:08:28,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
ооой-ей-ей, бедненькая моя!!! 30.11.2006 00:12:13, Александрина
vera***
сочувтвую... аж мороз по коже! чур меня,чур!
29.11.2006 22:39:48, vera***
Natusya
Сочувствую ( Индустриал - зло! Раньше такие шедевры наши бабушки вышивали без фотоаппаратов, схем и компутеров! Еххх... Сама без компа недавно оставалась... Может, бабушки так и могли жить, а мы... В опчем, желаю чтобы все наладилось и запасы более-менее восстановились! 29.11.2006 14:35:31, Natusya
Мои напасти были летом, когда взорвался монитор с лежащим на нем котом (теперь у меня плоский - не кот, монитор!), фотик тоже зажужжал и сдох, у мобильного динамик перестал работать: ни я никого, ни меня никто не слышал (только СМС-ками пользовалась). А еще каблук сломался в щепки у любимых туфелек, стиральная машинка застучала... и все это в одно время! И ничего! Живу - все поменяла на новое. Видимо, приходит время... 29.11.2006 14:32:34, Агапья
Tove
Ой, это мой ночной кошмар Я маньяк ужасный (по крайней мере, муж так считает). По-моему, чтоб все исчезло, это редко бывает, сейчас умеют восстанавливать почти всегда. Желаю вам поскорее почуствовать себя счастливым ПК-юзером! 29.11.2006 14:15:26, Tove
Algo
ЕнечкО не плачь... штож это за напасть то такая напала на твоих помощников! Чем помочь? схемы? программы? ссылки? 29.11.2006 13:58:11, Algo
Перепёлка Юлька
Бунт техники!
Хочешь заходи ко мне, пофотографируем :))
29.11.2006 13:33:10, Перепёлка Юлька
Енечка
Спасибо, Юль, может, так и сделаю:-)))) 29.11.2006 13:41:33, Енечка
Перепёлка Юлька
Давай, я сегодня дома весь день и вечер :)) 29.11.2006 14:21:50, Перепёлка Юлька
Какая несправедливость, что к таким жизнерадостным людям приходят такие бяки. Держись, Енечка, чем можем, поможем. 29.11.2006 13:32:56, Горе от ума
lovebiser
Вот незадача!!! Бывает такое... это точно... когда сразу все и везде... Рецепт один - срочно найти занятие, которое отвлечет. Слушай, давай игрушки вязать? Я тебе могу пару советов дать, ну, если надо будет... Отвлечешься и вроде как будет полегче пережить эту полосу. А сфоткать поищи кого-то... попроси... наверняка найдутся помощники! 29.11.2006 12:37:07, lovebiser
Енечка
Ааа, я тебе там ниже "на дракончика" написала, про мои попытки связать йолочку:-))))) Сегодня будет очередная попытка... мне б для начала, что попроще... а ты - игрушки:-)))))))) А фотоаппарат конечно буду искать... надо же как-то выйти из положения!
Меня поразило именно "все и сразу":-)))) как сговорились поломаться!
29.11.2006 12:46:52, Енечка
natkaz
Лен, а ты ппредставь, насколько большая гадость потребовала такой компенсации, что все сразу поломалось:) - Зато теперь все будет хорошо:))) 29.11.2006 13:03:26, natkaz
Енечка
Ххххаааа! Точно... 29.11.2006 13:13:45, Енечка
Как сочувствую! Я тоже не понимаю, как без этого всего раньше жили 29.11.2006 12:29:52, Selma
дитя Востока
Да разве это была жизнь?!! 29.11.2006 12:32:35, дитя Востока
дитя Востока
бедненькая ;((( 29.11.2006 12:25:27, дитя Востока
РоМашкА
Ужас какой!!! А хвастушку то как хочется! 29.11.2006 12:19:26, РоМашкА
Енечка
А мне-то как хочется, Маш! 29.11.2006 12:20:43, Енечка
РоМашкА
ну может кто сфоткает?! вас же там много! :)))) 29.11.2006 12:22:24, РоМашкА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!