Буквально несколько дней назад самопроизвольно издох мой КПК - пропала куча контактной информации (уже жаловалась на это) и куча полезных программ...
А позавчера в один день издохли ноут (че с ним - непонятно, но все догадываются, что для вышивального хомяка значат утерянные схемы, ссылки, программки, да и вообще теперь выход в Инет сильно затруднен) и фотоаппарат (он начал дохнуть еще в Китае... а позавчера стал страшно рычать при попытке включения)...
И это в день, когда я закончила красивую-прекрасивую картиночку!!!! и надо было срочно хвастаться!!! и как теперь снять и выложить открытки???
И вообще, как мне теперя жить?:-)))))) Не понимаю людей прошлых веков... как жили? у них даже банального принтера не было... и сканера... и цифровика...
Ушла горько плакать!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои напасти были летом, когда взорвался монитор с лежащим на нем котом (теперь у меня плоский - не кот, монитор!), фотик тоже зажужжал и сдох, у мобильного динамик перестал работать: ни я никого, ни меня никто не слышал (только СМС-ками пользовалась). А еще каблук сломался в щепки у любимых туфелек, стиральная машинка застучала... и все это в одно время! И ничего! Живу - все поменяла на новое. Видимо, приходит время...
29.11.2006 14:32:34, Агапья

Какая несправедливость, что к таким жизнерадостным людям приходят такие бяки. Держись, Енечка, чем можем, поможем.
29.11.2006 13:32:56, Горе от ума

Меня поразило именно "все и сразу":-)))) как сговорились поломаться! 29.11.2006 12:46:52, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.