Знаете, я давно не испытывала таких необычных чувств, когда стоят слезы в глазах, а сердце так и бьется... словно хочет вырваться из груди!
А поводом послужили две посылочки, которые пришли ко мне сегодня. Это подарочки от Оли (Frosya) и Лены (Енечка) и подарочек от Наташи (Nata N). Наташа, я наконец-то его получила!!!!
Девочки, у меня просто нет слов!!! Такое все красивое, замечательное!!! И всё моё!!!! Прям крылья выросли... Летаю от счастья!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаешь, у меня есть стойкое ощущение, что подарки, сделанные от чистого сердца, служат одаряемому своеобразными оберегами... Чем больше подарков в доме, тем сильнее защищен этот дом от невзгод и печалей... Эта мысль у меня появилась, когда я осознала, что в трудные минуты автоматически начинаю рассматривать подаренные когда-либо мне предметы, и буквально через несколько минут делается легче, как будто кто-то защищает и оберегает меня... 29.11.2006 12:42:21, Енечка

рада, что куколки понравились, и конфетный сюпрЫз получился :-)))0 29.11.2006 12:30:47, Frosya

У меня с это посылочкой на нашей почте "приключения" были: снечала предложили коробочку в мешок зашить, и мешок показали 1 м х 1 м, потом согласились, что проблематично это сделать, но фраза "Как отправляем - наземным транспортом?" просто "добила" меня окончательно :-))) 29.11.2006 12:50:23, Frosya

дубль энцатый... клевые подарочки )) поздравляю )))) 29.11.2006 11:43:12, Kotenka N
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.