Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

А я подарки получила сегодня!!!

Знаете, я давно не испытывала таких необычных чувств, когда стоят слезы в глазах, а сердце так и бьется... словно хочет вырваться из груди!
А поводом послужили две посылочки, которые пришли ко мне сегодня. Это подарочки от Оли (Frosya) и Лены (Енечка) и подарочек от Наташи (Nata N). Наташа, я наконец-то его получила!!!!
Девочки, у меня просто нет слов!!! Такое все красивое, замечательное!!! И всё моё!!!! Прям крылья выросли... Летаю от счастья!
29.11.2006 11:29:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alta
Подарки, конечно, xороши, но конфеты....!!!! Мне, пожалуйста, вон ту... вот ту ... и вот эту - если ещё остались конечно.... :):):) 29.11.2006 19:04:00, Alta
Пихточка
Ух ты, какой сладкий подарок! Рада за вас. 29.11.2006 18:19:19, Пихточка
Радостно! Разделяю твои чувства! 29.11.2006 13:51:26, Агапья
natkaz
Поздравляю!!! А мои пока летят... 29.11.2006 13:08:53, natkaz
Енечка
Тонь, я очень-очень рада, что куколка тебе понравилась!!! Пусть с ней в твоем доме поселится капелька и моего тепла...
Знаешь, у меня есть стойкое ощущение, что подарки, сделанные от чистого сердца, служат одаряемому своеобразными оберегами... Чем больше подарков в доме, тем сильнее защищен этот дом от невзгод и печалей... Эта мысль у меня появилась, когда я осознала, что в трудные минуты автоматически начинаю рассматривать подаренные когда-либо мне предметы, и буквально через несколько минут делается легче, как будто кто-то защищает и оберегает меня...
29.11.2006 12:42:21, Енечка
Frosya
УРА!!!!! Наконец-то,наши куколки перелетели окИян!!!!
рада, что куколки понравились, и конфетный сюпрЫз получился :-)))0
29.11.2006 12:30:47, Frosya
Енечка
Оля, спасибо тебе, что пристроила мою кукляшку... Ей было бы грустно одной лететь:-)))) 29.11.2006 12:53:16, Енечка
Frosya
не за что! Моя очень обрадовалась такой замечательной подружке :-))) 29.11.2006 12:58:01, Frosya
lovebiser
Еще раз большущее спасибо! Конфеты меня напугали... У нас очень холодно, я вся такая экипированная на -28.. в перчатках... Залезла в машину, открыла коробочку (сижу полубоком, коробочка стоит соответственно..), а они (конфеты) кааак посыпались на меня... Я даже не поняла вначале что это такое!!! Действительно получился сюрприз! Приберегу конфетки на НГ, бум поражать подругу сына (канадку) российскими конфетками. :)) 29.11.2006 12:34:46, lovebiser
Frosya
:-))) Неужели до Нового года сумеете удержаться от соблазна полакомится?
У меня с это посылочкой на нашей почте "приключения" были: снечала предложили коробочку в мешок зашить, и мешок показали 1 м х 1 м, потом согласились, что проблематично это сделать, но фраза "Как отправляем - наземным транспортом?" просто "добила" меня окончательно :-)))
29.11.2006 12:50:23, Frosya
дитя Востока
Ура, наконец-то он дошел, мой путешественник ;))) Как я рада! 29.11.2006 12:23:05, дитя Востока
lovebiser
А как я рада!!! Он такой, такой!!! Волшебный точно!!!! Спасибо тебе большущее!!!! 29.11.2006 12:30:40, lovebiser
Kotenka N
теперь мой ответ печататься не хочит .. рррр
дубль энцатый... клевые подарочки )) поздравляю ))))
29.11.2006 11:43:12, Kotenka N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!