Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурркиной Маше
Маша, вчера получила прелестную штучку! Спасибо огромное!!! Все дошло нормально!
29.11.2006 09:49:25, Александрина
12 комментариев
А можно я тоже здесь напишу? Хотела новую тему открыть, ну раз уж все тут пишут :) Маша! Спасибо!!! Я тоже вчера получила посылочку! Как мы все одновременно! :))) Там такое полотенчико классное, я так счастлива, у меня еще ни одного полотенца для вышивки не было! А ниточки - просто блеск! Мне еще открыточка и пакетик для нее очень понравились, спасибо! Буду теперь долго вынашивать идею вышивки на полотенце, надо будет что-нибудь заделать на нем очень хорошее и красивое :)))
29.11.2006 12:12:56, Selma
:))) и к тебе дошло!)))) красота! спасибо))))
ну все, теперь тока в Казахстан бандероля будет месяца два ползти... спинным мозгом чувствую... 29.11.2006 12:27:07, Мурркина :)

ну все, теперь тока в Казахстан бандероля будет месяца два ползти... спинным мозгом чувствую... 29.11.2006 12:27:07, Мурркина :)

Книжка-мЯчта, читают...!!!не оторвешь!:)))Очень понравилась!:)))
Спасибки, дорогая!:)))) 29.11.2006 11:11:07, Суламита

А еще я в пятницу кое чего от тебя получила, мучаюсь который день, так похвастаться хочется.. не могу....
Она такая.. такая!!!! Спасибище!! 29.11.2006 10:19:36, Neo_

О, вот про пятницу - ваще супер!))) спасибо, что сказала! Терпи!))) 29.11.2006 10:43:08, Мурркина :)

мне бы очень хотелось, чтобы оно тебе пригодилось)))) 29.11.2006 10:07:14, Мурркина :)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.