не вынесла искушения.... воть что из ентава получилось... велкам в регу...
"ну не шмогла я... не шмогла" (с)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не, ну ты хитрюля:))))) Потом как-нибудь сделаю...:))) Оппа, и уже готова:)))) Классненько!!!!! Молодчинка:)))
29.11.2006 22:08:00, Anna-Mari
так я и не собиралась ее делать.. а потом чего-то торкнуло и быстро сделала... )) вирус уж очень заразный )))
30.11.2006 11:42:21, Kotenka N

Люди, а прививки противокривульковирусные существуют? 29.11.2006 12:19:37, Енечка

а прививок нет и не будет :о). Я вот тоже сегодня начинаю болеть :о). Классная штукенция, правда? Сшила легко? А то вот боюсь, что даже с подробными Тониными инструкциями не справлюсь...
29.11.2006 10:28:56, Копилочка
ага )) супер-заразные кривульки ))) да спраавишся ))) раз я справилась, то ты то и падавно ))) тама легко )))
29.11.2006 10:35:46, Kotenka N

Много времени занимает? 29.11.2006 10:25:43, Margoshka

я со своей черепашковой скоростью за два дня управилась ))) тама легко. инструкция есть в альбоме Тонечки-lovebiser.... а вабсе все зависит от сложности вышиваемого рисунка.... 29.11.2006 10:27:01, Kotenka N

хм... а я ее покрутила и так и эдак.. показалось шо с ровной как то так... чета не то... потому и пришила ее так... но все равно спасибочки ))) 29.11.2006 10:11:05, Kotenka N

Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.