Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зимний волк
Гляньте-ка, какого волка я скоро получу из небезызвестной питерской багетки! Хвастаюсь оформлением! Мне нравится очень!
29.11.2006 08:19:57, IrinaZu
43 комментария
Отличное решение! а вот мне не пришло в голову...
но я своего Волка все равно люблю... 04.12.2006 11:57:28, ***Angel***
но я своего Волка все равно люблю... 04.12.2006 11:57:28, ***Angel***

Ну это дело поправимое! Багетка-то у вас под боком, можно в любое время ею воспользоваться. Это мы - иногородние - должны голову ломать :)
29.11.2006 20:55:42, IrinaZu

Вот потому и лежал он у меня неоформленным очень долго, поскольку не ложилось на душу то, что предлагалось. Спасибо питерским девочкам, которые выложили свои работы из этой багетки. Я думаю, может быть, теперь самой попробовать оформлять :) ? Ведь каждый раз в Питер не наездишься...
Кстати, я посмотрела Вашего волка - интересно, что я его тоже в это же самое время вышивала (если судить по дате в альбоме :) ) 29.11.2006 14:53:17, IrinaZu
Кстати, я посмотрела Вашего волка - интересно, что я его тоже в это же самое время вышивала (если судить по дате в альбоме :) ) 29.11.2006 14:53:17, IrinaZu

Мне кажется, что и у нас в Москве должны быть такие креативные люди!!! Просто они не знают, что нам это нравится. Вот мне непонятно, почему багетка в Доме художника есть, а художников в этой багетке не наблюдается :(
29.11.2006 14:51:21, IrinaZu

Спасибки, взгляд - это то, ради чего я стала вышивать этот дизайн. И я очень рада, что оформление лишь подчеркнуло эту изюминку моего волка
29.11.2006 12:47:23, IrinaZu

Спасибо, Ленушка! У самой ручки чешуться побыстрее "вживую" на него взглянуть. Пока этот волчара находится в Питере :)
29.11.2006 12:46:02, IrinaZu

Я, к сожалению, не помню этого адреса. Может, из питерских девочек у кого спросить? Что-то в памяти осталось с Красногвардейской что-ли улицей, это которая ближе к Московскому проспекту. Но лучше путать не буду, если найду где у себя в закромах, напишу :)
29.11.2006 12:45:15, IrinaZu

А волк суперский. С серебристой рамкой - просто магический! 29.11.2006 11:34:12, Dardina
Конфа у нас разнообразная по географии, а вот таким творческим подходом к оформлению пока отличается только одна багетная мастерская из всех! Чувствую я, что надо самим брать это дело в руки и начинать оформлять самостоятельно :) Можно в технике очень популярного нынче декупажа :)
29.11.2006 12:43:05, IrinaZu
То я в вам в Москву собираюсь ехать оформлять, то вот про Питер задумалась...что же это происходит? Ирочка, классный волчик получися - и сама работа, и оформление! Мне правда очень нравится!
29.11.2006 10:31:38, Копилочка
Наталья, а ты приезжай в Москву, мы к тому времени свои работы подберем и все вместе в Питер рванем оформлять :) А я вот сегодня еще в альбоме у Мурчонка увидела оформленную работу с рамкой в технике декупажа - просто СУПЕР!!! Посмотри вот по этой ссылке, может быть, и мы так же сможем :) Тем более, что у нас в Москве очень много умельцев в этом деле :)
29.11.2006 11:21:28, IrinaZu

Эта багетка "всплыла", когда кто-то из питерских девочек оформил там "Уставшего кота" от Дименшенз, потом появился еще один кот (в окружении ромашек, по-моему). Попробуйте предложить у себя в багетках так оформлять, может и в Минске найдутся творческие люди :)
29.11.2006 11:18:06, IrinaZu

А я еще жду, волчишка до меня еще не добрался, так что я вместе с вами любусь пока только фотографией, Аннушка говорит, что "живьем" вообще очень красиво.
29.11.2006 11:15:26, IrinaZu

Замечательно, что иногда нам попадаются очень творческие люди, ведь даже в этой багетке только одна девушка занимается созданием индивидуальных оформлений
29.11.2006 11:12:58, IrinaZu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.