Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая гламурненькая! И сама блестит, и бисеринки мерцают да ещё и пуговки - как ни странно, но просто такие вот красотулечки-манюнечки я в наших Европах не видела в магазинах, чтоб вот так просто зайти и купить. Есть интересненькие, но крупные слишком...А кисточки я тоже вчера решила на свою прицепить - ну вот нравя тся мне они, и всё тут :о). Какая кривулька-красулька, прелесть!!!
29.11.2006 10:36:52, Копилочка

Симпатично получилось! Ты начала вышивать, это радует))) Буду ждать твоих новых работ.
29.11.2006 07:51:01, Ирина Фоминых
а у тебя дома пуговок нет!! гыыыы, сама писала! пора запасаться! смотри, осторожней будь, затягивает!
29.11.2006 10:10:08, Александрина
Я сегодня заказала! Думаю, не в последний раз ;) Так что будем меняться ;)))
29.11.2006 23:26:35, дитя Востока

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.