Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарки!:)
Ну вот, насмотрелась на подарки других и свой решила показать:)) Это подарок от Люды, которая Клава, к Рождеству в прошлом году. Ну так мне нравится!!!:)) Людочка, спасибо тебе еще раз огромное! Мне кажется, что Люда энтот пальтретик с меня вышила:)) Ну очень большое сходство!:))
29.11.2006 00:07:13, SvtLana
34 комментария

ну так! говорила же я!:)) вот сейчас как раз гирлянды разматываю:)) Ну точно такая!:))
29.11.2006 02:06:54, SvtLana

Наташ, это ты?!:)) Ну-ка говори, какой ты меня представляла!:)) Небось, такой мымрой мухрастой, без гирлянд?!:))
29.11.2006 01:04:51, SvtLana

Ну шо блондинкой, с энтим соглашусь! Ну шоб кучерявой..., срочно надо сделать завивку!...или хоть на бигуди накрутиться:)))Тока коротковаты кучери мои сейчас:))А!!!!!!!!! я понял!! Это фото, где я с лошадкой бадвайзером!!!:)))))беремчатая уся!:)) Ну и пямять у тебя!!:))
29.11.2006 01:20:14, SvtLana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.