Вот, за два вечера наваяла снежинки, схемы которых взяла в альбоме у Ирины Shpinelka. Но не стала шить их на тёмном фоне,выбрала любимый пастЭльный лён. Детям понравилось блестячество, но не понравилось "бледность" снежинок. Пришлось вырезать тоненькое паспарту, так как не хватало 1 см ткани по ширине. Бисер шила и по ключу, и добавила свой, аметистовый. Нужного Милл Хилла для серединок тоже не было, выбрала просто понравившиеся миллхилловские кристаллы, которые у меня запасены для 12 Мирабилек (бисер из этих же запасов :о) ).
Опять поместила основную фотку в регу - уж простите меня. Но, ещё десяток фотографий, и я не смогу больше пользоваться своим альбомом из-за превышения лимита в 50 Мб.А так не хочется заводить на другом ресурсе альбом - ведь я тут, на семье, и работы хочу свои тут размещать, а не где-то там. Так что ещё раз прошу прощения.
Кому интересен весь процесс, приглашаю так же прогуляться и ссылке и дальше по стрелочке
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ай, не надо таять - пусть покрасуются ещё немножко :о). Спасибо большое!
29.11.2006 10:38:17, Копилочка

Ура! И не думала, что многим цветовое решение прийдётся по душе, а оказалось наоборот. Жалко, что в одной накосячила...но пока вроде только мне заметно :о)!
29.11.2006 10:47:00, Копилочка

Ирина, ещё раз моя благодарность за схему, я просто море удовольствия получила от вышивки!
29.11.2006 10:48:45, Копилочка

Спасибо Мирабилькам - если б не они - не было бы у меня в запасах бисера нужного и разных других блестящих прелестей:о). Спасибо!
29.11.2006 10:50:39, Копилочка

Ой, Сашуля, засмущала ты меня, но и подподрила - спасибо тебе за понимание :о). А ты вот когда уже со своими резвостями угомонишься - это что ж такое - ведь никогда я раньше такой мелкотой не интересовалась, а теперь понесло...сейчас вот кривулькой болею (к выходным надеюсь поправиться и хоть маленький иммунитет получить), а опосля - буду виноградик и пчёлки шить. Точняк! Интересно мне, ты продержишься до весны или...?
29.11.2006 10:54:30, Копилочка

мене эта бумажка так глаза заблестела, шо я уже всё напутала. Позор, ё-моё...Спасибо, сейчас порулю исправлять на "бронзавую"...
...редактирую - читать "бронзовую" - совсем уже... 29.11.2006 01:03:22, Копилочка
...редактирую - читать "бронзовую" - совсем уже... 29.11.2006 01:03:22, Копилочка

Ты мой золотой! Чмоки тебе! И не спится ещё? А нежно - это я так и хотела. Вот на тёмном фоне оно может быть смотрелось "богато", "роскошно" - не знаю, как. А мне именно нежно хотелось. Уря! Спасибо тебе, а то я вот уже почти озаботилась перекраской льна и вышиванием заново.
29.11.2006 00:53:12, Копилочка

Мдя...? Тогда у двух блестючую бумажку обдеру и тоже того, красочкой покрашу - вроде такой вариант получше смотриться (меня Лёлик прибьёт :о) )
29.11.2006 01:01:10, Копилочка
Вот пришлю тебе такую блестючую - посмотрю, как у тебя в глазках сверканёт :о)!
29.11.2006 01:05:29, Копилочка

29.11.2006 01:10:46, дитя Востока
ну вот, обломала :о). Круто ты это, не то, что у меня по 1 см :о). А зато у меня там бабочки (к снежинкам не очень, но ведь не видно :о) ). Лёка себе уже остатки забронировала :о) - как понаклеет - мамин деть, сорока!
29.11.2006 01:15:20, Копилочка
Не на работу - это для нас, которым вечно не хватает времени на самое любимое - хорошо. А вот болеть - плохо :о(. Не чихай, будь здоров!
29.11.2006 00:59:30, Копилочка

Спасибо! Для любителей кривулек сообщаю - лён 28-й Zweigart, размер снежинок 9 см х 9 см.
29.11.2006 00:34:53, Копилочка

Спасибо, Надюша!!! А вот мне очень хочется знать твоё и Валино мнение - всё-таки на тёмном фоне шили бы, или на светлом тоже ничего? А то ведь и перешить можно...задумалась я что-то...
29.11.2006 00:38:16, Копилочка

Ага! А вот я и выяснила кое-что для себя, а что - не скажу :о). То есть, позже скажу :о)
29.11.2006 00:55:28, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.