Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

metuka

открытки

я не то хвастаться, не то за советом: приготовила близким и дорогим мне людям новогодние открытки. вроде все хорошо, но хотелось бы лучше.думаю, как сделать их повеселее, живее, чтоли...видела наклеивают всякие серебристые елочки-иголочки, а где такие взять-не знаю. может какие варианты еще есть? спасибо:)
открытки по ссылке
28.11.2006 21:35:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красивые!!! Можно попросить схему колокольчиков или где есть узанать. Очень хочется. Свинок я тоже таких дошиваю... 29.11.2006 15:19:14, Волшебница
Akane
Гелевые ручки то же в детском мире или в книжном, потом в тех же магазинах можно посмотреть блёстки, блестящие карандаши, ещё фсякие штучки, так же в разделе оформления подарков бывают маленькие штучки, которые мона наклеить - ёлочки, божэьи коровки, бабочки ещё что-нить. Ещё конфти вырезанное звёздочками мене очень понравилось. Много интересных штук в отделах для детсткого творчества. 29.11.2006 15:09:09, Akane
Kotenka N
какая крясота0))) мона разрисовать цветными карандашами или фломиками.. я разрисовывала клеем с блестками 28.11.2006 22:10:22, Kotenka N
metuka
а можно про клей поподробнее?что за чудо? 28.11.2006 22:15:08, metuka
Kotenka N
купила в детском мире тюбички с клеем с блестками... оно так и называется.. продается в отделе канцтоваров... тама в упаковке 6 тюбиков см по 5 в длинну, стоит в районе 40 рублеф... када высыхает - остаются тока блестючки.... вроди не осыпается.. сморися довольно миленько.... 28.11.2006 22:21:38, Kotenka N
metuka
спасибо.чуяла я,что то,что меня спасет есть в ДМ, но там так много всего, а когда не знаешь, что ищешь, то тяжеловато) 28.11.2006 22:33:00, metuka
Kotenka N
гыы
ента тофна )) есть такая фишка ))
28.11.2006 22:49:25, Kotenka N
Marvibo
Красивые открыточки :)А я открыточки разрисовала гелевыми ручками-металлик: золото и серебро :) 28.11.2006 22:00:15, Marvibo
metuka
я сама думала об этом, только вот ручки не оттуда растут, чтоб рисовать:( 28.11.2006 22:02:45, metuka
Ikorka
ну уж завитки какие-то и элементарные снежинки (перекрестие 6-8 черточек) осилите)) 28.11.2006 22:47:07, Ikorka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!