А я сегодня сразу три посылочки получил с подарками - ощущения непередаваемые!!!:-) Сидел, как ребёнок светясь от радости, распаковывал коробочки, пакетики. А там такая красотища!!!!!! Ёлочка-подсвешничек от Шпи/\ьки, коробочка плетёная от Иры (Radost`) и много всего интересного от Натули (Nata N) - открыточка вышитая, павлинчик вышитый, ниточки крейниковские, подстаканничек суперский такой и заготовка под вышитую открытку!!! В общем, всё это складывал в плетёную коробочку, потом доставал и ахал-охал:-) А сейчас Понечка написала, что и Алино-масянино павлинье пёрышко уже прилетело - говорит, что настолько обалденное, что готова с ним и игольницей для Айбика скрыться куда-нить от нас :-)))
Девочки! Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Так приятно почувствовать внимание к своей скромной персоне и заботу, особенно когда белый свет не мил :-) И сразу дышаться даже стало легче:-) Пойду зажгу свечку в Светкином подсвешнике и буду "вдыхать" пронояму :-))))))))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда Крылья Радости тебя вдохновляют??!!!
Разве не знаешь?! что надо Петь!
Болезни не любят счастливых:)))
и не любят, когда Друзья
посылают Подарки-Улыбки!!!
Ведь проходит тоска и печаль-
Основа всякой болезни!
Улетают сомненья!
И вера растет и Чудо
в душе сотворяя,
зовет в Небеса...
Так лети же щастливчик!!!
29.11.2006 03:35:06, Aliola

Боже! И это я написал?:-) Даже исправлять не стану - себе в укор!:-) Раньше меня брали "завитки", теперь вот я "через чур":-))))))))) - третий класс начальной школы :-)
29.11.2006 00:59:33, Boвка

Чего это ты разболелся?! Быстро выздоравливай! Вон скока "лекарствий" получил!:))
28.11.2006 21:48:23, SvtLana

Не бойся, не пропустишь! :-) Я постараюсь сделать побыстрее... Надо до открыток бы успеть поугадывать...
28.11.2006 22:04:19, Boвка

Вот почти всю жизнь симулировал всякие болезни - сначала шоб в садик - в школу не ходить, потом шоб на свидании под дождём не мокнуть. Думал, ура - пришло время, когда ни от чего симулировать не надо, и вот на тебе - вышла на старуху проруха:-))) А ведь говорила мне Беатриче - курение вредно для твоего здоровья!:-)))
28.11.2006 21:25:12, Boвка
Надо тебе пепельницу подарить, чтобы бросил курить. Ну ты и сам понимаешь.
28.11.2006 21:41:06, Агапья
Какую пепельницу!?!:)) Разве что пепельницей по шее настучать, шоб не курилось!:))
28.11.2006 21:47:34, SvtLana
Не, Люб, лучше бисерный (как он там называется) под табачок :-) Положу туда хорошего табачку ароматного и буду временами нюхать, как воспоминание о роскошной юности:-)))
28.11.2006 21:45:28, Boвка

Хватит уже болеть! Поздравляю с подарочками, это невероятно приятно!!!
28.11.2006 21:16:14, Selma
Да я уж тут было совсем помирать собрался, а теперь понимаю - что правОВ у меня нет никаких :-) Зулейха, рад тебя увидеть-услышать:-) Эх, жалко, что мафиози меня сдали и теперь моя открыточка в отместку пошла колесить куда-то:-), а то бы ты узнала, как я делаю, когда вижу тебя здесь :-))))))))
28.11.2006 21:21:27, Boвка
:))) Как заинтриговал!!! Вот интересно! Я уж каждый день жду свою последнюю овечку! Мужу строго-настрого наказала сразу мне на мобильник сообщать, если мне чего-нибудь придет!
Я тоже очень рада твоему появлению, значит, получшело это хорошо! :) 28.11.2006 21:28:03, Selma
Я тоже очень рада твоему появлению, значит, получшело это хорошо! :) 28.11.2006 21:28:03, Selma
И это называется сюрприз:-) Даже муж в курсе:-)))))) Пойду отстрелливать мафиози по-одиночке:-))))))))
28.11.2006 21:32:16, Boвка

Спасибо, Наташ! Вот абсолютно правильно - мне с ними тут в четырёх стенах не так одиноко! :-) Их уже целая галерея на книжной полочке :-)
28.11.2006 21:10:09, Boвка

Нет, всё целенькое и красивенькое :-))))))))) Спасибо БОЛЬЩУЩЕЕ! Самое смешное, что когда я видел фото твоего и Наташи (natkaz) павлинчиков, то даже и подумать не мог, что в жизни они такие!!!:-) Обалденные! Я так и не понял, какими нитками он вышит :-))))))))) Это или меланж или такая хитрая схема?
28.11.2006 21:06:43, Boвка

Хорошо, но только через пару недель - на меня сейчас смотреть нельзя - за неделю 5 кило скинул, и мне кажется - все с лица :-))))))
28.11.2006 21:16:06, Boвка
А у меня он тут вокруг - окно открыл - и вот тебе свежий воздух! Сейчас фотку свой деревни покажу - с высоты птичьего полёта, там даже мой задрипанный домишка видно :-)
28.11.2006 21:46:51, Boвка
Ты куда собрался лететь! С высоты птичьего полета - ты брось дурить! :))))
28.11.2006 21:49:25, Агапья
Вот смотри - по ссылке. А следующая фотография - это то, что сзади - по ту сторону реки - там красивше:-)
28.11.2006 21:57:29, Boвка
Даааа! Кусочек рая! И он еще вздумал в такой красоте болеть! Ну-ка - ноги в руки!
28.11.2006 22:00:32, Агапья
Ой нет, я бы сейчас в городе просто бы не выжил... Тем более в мегаполисе. Ещё зимой более-менее сносно, но летом - Боже упаси!:-)
28.11.2006 22:09:59, Boвка

Проноямы - это удлинённое дыхание и контроль над ним, предлагающий управление всеми дыхательными функциями: вдохом, выдохом и задержкой дыхания.
Асоны и проноямы - одни из первых ступеней овладения йогой.
28.11.2006 21:58:15, дитя Востока
Это я сегодня на флюорографе хихикал, когда мне скомандовали: вдохните, не дышите, дышите! И здесь пронояма - подумалось:-)
28.11.2006 22:00:48, Boвка

Бают, что те, кто умеет правильно дышать - никогда не болеют:-) Но вот научиться правильно дышать - это сродни тому, что и найти философский камень... Это целая наука, знание, которому не научишься по книжкам и инструкциям :-)
28.11.2006 22:24:01, Boвка
А причем здесь Прага - у меня целая бутыль! Налью. Я и сама потихоньку балуюсь...
28.11.2006 22:20:18, Агапья

Спасибо, Таюшка! Поочухался немного. Худшие подозрения не подтвердились, к счастью. То есть сверху дают ещё один шанс исправиться:-) Это называется, докурился до ручки :-)
28.11.2006 21:02:01, Boвка

Шансов у ТЕБЯ сверху будет еще много (ТТТ), но курить бросай немедленно!!!! 28.11.2006 22:41:37, Tassy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.