Давненько я не хвасталась...
17 ноября был ДР моего племянника. Он у нас хороший мальчик, серьёзный. Закончил школу на эстонском языке и с этого года учиться в техникуме тоже на эстонском. И вот год назад попросил вышить ему волка. Перерыла на пару с ним весь Интернет, чтоб понять, чего примерно хочет, всё не то: у этого морда глупая, у того трусливая, этот не настоящий какой-то, тот вообще мультяшный. А он хотел просто ВОЛКА.... Ну, кто ищет тот найдёт ;))) И вот вышила я ему ПРОСТО ВОЛКА. Даже ко Дню Рождения успела... Понравился всей семье.... угодила.....
А по стрелке Сл-я ещё Теддик и пара открыточек...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Немного ОФФ.
Какой же замечательный у вас жабик "Обедать!"
Нельзя ли поделиться ссылкой или отправить на мыло makitra@bk.ru? Ну или, может быть, где-то можно такой наборчик купить? Чей это дизайн? 28.11.2006 19:48:40, makitra
Какой же замечательный у вас жабик "Обедать!"
Нельзя ли поделиться ссылкой или отправить на мыло makitra@bk.ru? Ну или, может быть, где-то можно такой наборчик купить? Чей это дизайн? 28.11.2006 19:48:40, makitra
Огроменное спасибо! Вышью мужу на работу над столиком, где разогревают обеды :)
28.11.2006 23:20:31, makitra
Тасенька, поделись, пожалуйста, явками в Эстонии? Где у нас продаются такие наклейки? И где есть магазины для вышивальщиц?
28.11.2006 19:07:59, Diga
Наклейки есть везде, где продают всякие детские наклейки. Обычно в детских отделах ;)))
А рукодельные места... Вам в Таллинне? В Юльмисте Кескусе на 2 этаже. В Ида-Кескусе хороший магазинчик. Пишите на подник, если ещё вопросы есть, я тут не каждый день... 28.11.2006 21:41:13, Tasja
А рукодельные места... Вам в Таллинне? В Юльмисте Кескусе на 2 этаже. В Ида-Кескусе хороший магазинчик. Пишите на подник, если ещё вопросы есть, я тут не каждый день... 28.11.2006 21:41:13, Tasja
Высший класс! Про буковки тоже вопрос...
28.11.2006 18:04:21, Агапья
Это наклейки. Продаются обычно, где и детские наклейки. Или в магазинах, где всякое для творчества.
28.11.2006 21:50:01, Tasja

"Просто" это в том смысле, чтобы безо всего... а-ля натюрель ;))))
А вообще-то шьётся довольно легко. Одиночных крестиков почти нет. 28.11.2006 17:59:55, Tasja
А вообще-то шьётся довольно легко. Одиночных крестиков почти нет. 28.11.2006 17:59:55, Tasja

Отправила!
Кстати, клоун был подарен милой молодой женщине, которая работает именно клоуном, и дарит именно такие шарики ;)))) 28.11.2006 21:56:19, Tasja
Кстати, клоун был подарен милой молодой женщине, которая работает именно клоуном, и дарит именно такие шарики ;)))) 28.11.2006 21:56:19, Tasja
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.