Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот какие бывают ангелы ... в Росcии
Нечаяно наткуналась на картинку
28.11.2006 17:08:05, Vleka
23 комментария

Ага, этот дизайн и косточки Барбаре Баатс мы уже лет 5 перемываем. Но всё-таки, согласитесь, даже при стереотипности, дизайн сделан всё таки с любовью. Ну, не Анну же Каренину на рельсах после поезда ей надо было изобразить - она-то, конечно, ближе по сути к русскости:-)))))))) А вообще, трудно придумать атрибуты для русского ангела, поэтому, наверное, и берутся элементы из народного эпоса и сказок.
28.11.2006 21:39:13, Boвка
Согласна. В целом не плохо и с любовью. Только не для русских ;))))))
И именно этот сарафан совсем не вяжется с крыльями. Воздушности ангелу не хватает, что ли... Это ж ангел, всё же.... Хотя, это ведь русский ангел, а у нас всё не как у всех :)))))))) 28.11.2006 22:17:52, Tasja
И именно этот сарафан совсем не вяжется с крыльями. Воздушности ангелу не хватает, что ли... Это ж ангел, всё же.... Хотя, это ведь русский ангел, а у нас всё не как у всех :)))))))) 28.11.2006 22:17:52, Tasja
Вот наш ангел - по ссылке (ангел для русских) - и весьма показательно, где он находится:-)
28.11.2006 22:33:55, Boвка
Стереотипы на то и стереотипы, что их не изменить, не сломать... Без медведя никак нельзя, знакомо. А так платье очень красивое, эти красные узоры на подоле, хорошо прорисовано, мне понравилось.
28.11.2006 21:12:18, Selma

Но вышивать я не стану:))) 28.11.2006 21:04:14, Tassy

Я не дизайнер... Но мне видиться девушка может и в сарафане, но не ярком... Т.е. чтобы видно было, что это именно русский сарафан, но такой... дымчатый, что ли. Венок из трав на голове и непременно две косы. Можно берёзку для фона ;)))
28.11.2006 22:10:16, Tasja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.