Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то так обидно стало...
Показала я своих пташек (сестрёнке к свадьбе) в другой конфе (правда не упоминая,что это не единственный подарок, а приятное к нему приложение:), так мне сразу пишут : "И ЭТО подарок на СВАДЬБУ???" Типа это всё глупости и недостойно подарка:(( Понятно, что это просто миниатюрка и она типа открытки будет (основной подарок - денежный перевод, сестра за 2000 км живёт, конечно я не поеду)Ю, но она с такой любовью шилась... Что-то зареклась я, наверное, работы в нетематических конфах показывать, не поймут...
28.11.2006 15:58:20, Сима Полосатая
46 комментариев

представляю... прихожу на на конфу про морских свинок (редко, но бываю) и говорю - О! ребята смотрите какую я классную ёлку вышила :)))) представляю их лица :)))) гы-гы-гы :))) неее... там уж лучше про хрюндиков :) 29.11.2006 08:01:06, Algo
Не обижайся! Ты только представь: пройдут годы, и они будут бояться выйти на пенсию, или просто оставить работу - что им делать-то дома? Убираться, гладить? Я знаю многих, очень даже многих, которые боятся оставить работу - потому что им НЕЧЕМ ЗАНЯТЬ СЕБЯ. Вот ужас то!Время без работы - для них потерянное время, они не умеют занять себя сами
28.11.2006 20:56:43, flossy

Именно! Главное, чтоб сестре понравилось!
Меня всегда раздражжала установка, что подарок на свадьбу должен быть дорогим. А если нет денег, то что, и на свадьбы к друзьям-родственникам не ходить? Помниться, по молодости лет моя подруга выходила замуж. Нам с ней тогда было по 18 лет, откуда деньги-то? Я ей связала на спицах ажурную скатерть, примерно 60 см в диаметре. То, что ей понравиться, я не сомневалась. Но как же было приятно, когда на следующий день случайно услышала, как её муж (он постарше был) с восторгом рассказывал про мой подарок! Кстати, именно он и назвал это скатертью, я это называла салфеткой ;))))))))) 28.11.2006 22:29:55, Tasja
Меня всегда раздражжала установка, что подарок на свадьбу должен быть дорогим. А если нет денег, то что, и на свадьбы к друзьям-родственникам не ходить? Помниться, по молодости лет моя подруга выходила замуж. Нам с ней тогда было по 18 лет, откуда деньги-то? Я ей связала на спицах ажурную скатерть, примерно 60 см в диаметре. То, что ей понравиться, я не сомневалась. Но как же было приятно, когда на следующий день случайно услышала, как её муж (он постарше был) с восторгом рассказывал про мой подарок! Кстати, именно он и назвал это скатертью, я это называла салфеткой ;))))))))) 28.11.2006 22:29:55, Tasja

да ладно тебе!!! Не бери в голову. Я вот тоже пару раз показала в другой конфе (не трудно догадаться в какой), свои вышивки, реакция была очень вялой. больше не показываю. Только здесь меня понимают и ценят мое творчество. У всех свои интересы, поэтому и существует столько много конф. Не расстраивайся, нам твои птахи очень-очень нра!!!!!!
28.11.2006 17:10:37, Чёлка и Митя (1.7)
:)) спасибо. Уже осознала, что только тут нас поймут и оценят!!:)
28.11.2006 17:14:25, Сима Полосатая

Присоединяюсь к обиде :))) Мне вон собственная мамочки недавно бросила через плечо, глядя на мой рушник: "Это ты свекрови финтифлюшку делаешь?"
28.11.2006 17:06:08, Куненыш
это зависть в ней говорит ! она его просто присвоить хочет ! вот и говорит так, что бы эту финтифлюшку постеснялась свекрови дарить и она ей досталась ;)))
28.11.2006 21:48:31, masyanya

Я-то тоже так считаю (скромно потупив глазки), но мне все равно обидно, так что вас я очень хорошо понимаю :)))
28.11.2006 17:33:39, Куненыш

Вы же не им дарите, а сестре.
А сестре понравится!!!!!! Точно точно! 28.11.2006 16:47:32, JULIA_JULIA

Так что вышивку я считаю дарить нужно только тому, кто это поймет..
Ну и хвастаться тоже.. не всем можно.. 28.11.2006 16:45:54, Neo_

И сестра оценит! Вы не расстраивайтесь:)
Народу-то темного полным-полно.
И не ходите на те конфы;))) 28.11.2006 16:07:58, АленаК

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.