Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то так обидно стало...
Показала я своих пташек (сестрёнке к свадьбе) в другой конфе (правда не упоминая,что это не единственный подарок, а приятное к нему приложение:), так мне сразу пишут : "И ЭТО подарок на СВАДЬБУ???" Типа это всё глупости и недостойно подарка:(( Понятно, что это просто миниатюрка и она типа открытки будет (основной подарок - денежный перевод, сестра за 2000 км живёт, конечно я не поеду)Ю, но она с такой любовью шилась... Что-то зареклась я, наверное, работы в нетематических конфах показывать, не поймут...
28.11.2006 15:58:20, Сима Полосатая
46 комментариев

представляю... прихожу на на конфу про морских свинок (редко, но бываю) и говорю - О! ребята смотрите какую я классную ёлку вышила :)))) представляю их лица :)))) гы-гы-гы :))) неее... там уж лучше про хрюндиков :) 29.11.2006 08:01:06, Algo
Не обижайся! Ты только представь: пройдут годы, и они будут бояться выйти на пенсию, или просто оставить работу - что им делать-то дома? Убираться, гладить? Я знаю многих, очень даже многих, которые боятся оставить работу - потому что им НЕЧЕМ ЗАНЯТЬ СЕБЯ. Вот ужас то!Время без работы - для них потерянное время, они не умеют занять себя сами
28.11.2006 20:56:43, flossy

Именно! Главное, чтоб сестре понравилось!
Меня всегда раздражжала установка, что подарок на свадьбу должен быть дорогим. А если нет денег, то что, и на свадьбы к друзьям-родственникам не ходить? Помниться, по молодости лет моя подруга выходила замуж. Нам с ней тогда было по 18 лет, откуда деньги-то? Я ей связала на спицах ажурную скатерть, примерно 60 см в диаметре. То, что ей понравиться, я не сомневалась. Но как же было приятно, когда на следующий день случайно услышала, как её муж (он постарше был) с восторгом рассказывал про мой подарок! Кстати, именно он и назвал это скатертью, я это называла салфеткой ;))))))))) 28.11.2006 22:29:55, Tasja
Меня всегда раздражжала установка, что подарок на свадьбу должен быть дорогим. А если нет денег, то что, и на свадьбы к друзьям-родственникам не ходить? Помниться, по молодости лет моя подруга выходила замуж. Нам с ней тогда было по 18 лет, откуда деньги-то? Я ей связала на спицах ажурную скатерть, примерно 60 см в диаметре. То, что ей понравиться, я не сомневалась. Но как же было приятно, когда на следующий день случайно услышала, как её муж (он постарше был) с восторгом рассказывал про мой подарок! Кстати, именно он и назвал это скатертью, я это называла салфеткой ;))))))))) 28.11.2006 22:29:55, Tasja

да ладно тебе!!! Не бери в голову. Я вот тоже пару раз показала в другой конфе (не трудно догадаться в какой), свои вышивки, реакция была очень вялой. больше не показываю. Только здесь меня понимают и ценят мое творчество. У всех свои интересы, поэтому и существует столько много конф. Не расстраивайся, нам твои птахи очень-очень нра!!!!!!
28.11.2006 17:10:37, Чёлка и Митя (1.7)
:)) спасибо. Уже осознала, что только тут нас поймут и оценят!!:)
28.11.2006 17:14:25, Сима Полосатая

Присоединяюсь к обиде :))) Мне вон собственная мамочки недавно бросила через плечо, глядя на мой рушник: "Это ты свекрови финтифлюшку делаешь?"
28.11.2006 17:06:08, Куненыш
это зависть в ней говорит ! она его просто присвоить хочет ! вот и говорит так, что бы эту финтифлюшку постеснялась свекрови дарить и она ей досталась ;)))
28.11.2006 21:48:31, masyanya

Я-то тоже так считаю (скромно потупив глазки), но мне все равно обидно, так что вас я очень хорошо понимаю :)))
28.11.2006 17:33:39, Куненыш

Вы же не им дарите, а сестре.
А сестре понравится!!!!!! Точно точно! 28.11.2006 16:47:32, JULIA_JULIA

Так что вышивку я считаю дарить нужно только тому, кто это поймет..
Ну и хвастаться тоже.. не всем можно.. 28.11.2006 16:45:54, Neo_

И сестра оценит! Вы не расстраивайтесь:)
Народу-то темного полным-полно.
И не ходите на те конфы;))) 28.11.2006 16:07:58, АленаК

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.