Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогие мои, а мне вот, что интересно -
Дорогие мои, а мне вот, что интересно - есть еще такие и... как я, или нет? Объясняю, в данный момент я вышиваю - 1. медведей в свитерках,на бампере в детскую кровать 2.Шторы на дачу, 12 полотен.3. Буссиловский сервиз 4. Винни Пуха на мосту. Любимый орет, что бы вышила, хоть что-то одно. А я находясь в легкой эйфории не могу определиться. Дочька гнусит и все время заказывает новых медведей. И над всем этим я с грандпланами и вышивкой в каждой комнате. Как остановиться и привести мозги в порядок?
05.11.2002 10:26:05, муха
14 комментариев
я думала что это я одна такая - ан нет :)
у меня сейчас 4 работы. я решила их чередовать - одну работу вышиваю неделю, потом другую и т.д. только вот чередую я 2 работы - одна работа начата недавно и одна работа из "незаконченных". это я так борюсь с незаконченными работами.
06.11.2002 04:11:53, Dragonessa
у меня сейчас 4 работы. я решила их чередовать - одну работу вышиваю неделю, потом другую и т.д. только вот чередую я 2 работы - одна работа начата недавно и одна работа из "незаконченных". это я так борюсь с незаконченными работами.
06.11.2002 04:11:53, Dragonessa

угу, та же ситуация - год не могу дошить мужу водопад, он уже отчаялся, бедный. Родителям вышиваю котедж от Дименшенс, сестра уже полгода ждет скатерть с чайниками, а тут вдруг ту так захотелось этот brookside hideaway для себя вышить...
05.11.2002 13:16:39, Elorena
Ой,у меня почти такая же история - я столько всего начинаю, а родители кричат - что же мы наконец будем на стенку вешать? У папы - так вообще тихая истерия начинается - он так одну работту ждет:))) А как увидит,что я что-то другое села вышивать - так вообще... Так что... Видно не судьба им скоро дождаться:)))
05.11.2002 12:29:13, Ягодка
многозадачность блин ;)
вот как это называется.
а у меня обычно в работе 1 большая работа, а когда она надоедает, параллельно вышивается много маленьких ;) 06.11.2002 18:42:53, grom

вот как это называется.
а у меня обычно в работе 1 большая работа, а когда она надоедает, параллельно вышивается много маленьких ;) 06.11.2002 18:42:53, grom
в этом есть свои плюсы -зато все заканчивается практически одновременно. я вот на прошлой недели в рамку вставила свою "шхуну кодор", на этой за праздники закончу паровозик для сына, и чут фон осталось дошить в Книге перемен- Подъем. а пару дней назад начала новый набор, но он на 18 аиде, мне его теперь не иначе как год шить:(
05.11.2002 11:54:01, Данилкина мама
Была такая же ситуация, но я взяла себя в руки и решила, что пока не закончу одну из работ, на остальные даже смотреть не буду... Вернее, не смотреть не получается, а вот в руки точно не беру - издалека смотрю... Хотя.... руки то чешутся... Выдержу ли - не знаю
05.11.2002 11:16:40, Flam
Я бы сказала, что сие невозможно (в смысле остановить:-)
У меня тоже куча всего и почти одновременно, вот розу с иероглифом "Творчеством" вышиваю одновременно с подарком маме "Материнская любовь" (большое спасибо Iire за схему!!!!!!!!!!!!!!!!!),а еще лежит малыш "Буциллы" и детский метр для коллеги (вышиваю уже около 7 месяцев:-)
Так что... 05.11.2002 10:40:17, skater
У меня тоже куча всего и почти одновременно, вот розу с иероглифом "Творчеством" вышиваю одновременно с подарком маме "Материнская любовь" (большое спасибо Iire за схему!!!!!!!!!!!!!!!!!),а еще лежит малыш "Буциллы" и детский метр для коллеги (вышиваю уже около 7 месяцев:-)
Так что... 05.11.2002 10:40:17, skater

Понечка, только что посмотрела в альбоме незаконченный еще венок- замечательно получается!
05.11.2002 10:45:31, Тала
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?