Сижу домы, вышиваю. Телефонный звонок - с почты России. Само по себе уже удивительно, но и такое изредка случается.... Вам, говорят, посылка большая с Украины, получите пожалуйста сами, а то она для доставки на дом слишком тяжелая.... В голове начинают крутиться шарики, что же это такое может быть и от кого... Ничго не придумала, позвонила Валькирии :) Кто, говорю, нам с Украины может прислать неподъемную посылку??? Валя думает-думает говорит - может открытка? :))) Ага, говорю, вот кто-то постарался, габаритная открыточка :))) Короче пошла на почту. Даю паспорт, говорю, давайте мне неподъемную с Украины :))) Мне приносят пухленький-пухленький большой конверт, я первым делои ищу от кого счастье такое :))) Смотрю - Израиль, Наташкина фамилия, начинаю пищать от радости, а заодно говорю - а с Украины где? А мне отвечають: "Это она" :)))) "Так это из Израиля", говорю я ей :))) "Да там все написано не по русски, я не стала разбирать откуда она, какая разница" :))))...
Наташик, я тебя люблю и обожаю :))) Салфетки просто вообще писк. А открыточка оказалась и не открыточкой, а целой книжечкой!!! Ура, тепрь у меня есть красивенный склерозник :))) Чмок!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой авиа до Англии уже три недели летает (интересно, который раз он вокруг земли уже пролетел?) :-)
28.11.2006 22:17:24, Boвка

Кстати, посылая письмо Selme которая живет в нглии, я написала сначала не полностью United Kingdom, а UK. Тоже приняли за Украину и велели переписать нормально :)) Так что Израиль, Великобритания... пора выпускать глобус Украины :))) 28.11.2006 17:43:21, Понечка

Мне только извещения в ящик кидают, но зато никаких проблем с посылкой с Севы не было. Правда, они тоже не смогли опознать страну отправления (крупно отдельно же нигде не написано, фирменная отправка, только на наклейках кое-где "UK" значится, но это "UK" еще найти надо), у меня уточняли :) 28.11.2006 23:09:14, Petelka

Насмешила ты меня рассказом. А мне сразу вспомнилось, как я ждала открыточку от Иры Фоминых несколько лет назад. На ее почтовом отделении поступили еще умнее ;0) Прочитав в адресе Israel, они, не долго думая, вместо этого непонятного слова написали Испания ;))) Так что открыточка попутешествовала по Европе, но в конце концов через пару месяцев все таки до меня добралась! А конверт я долго хранила и всем показывала, как пример изобретательности почтовых работников ;) Может, и сейчас еще где-то лежит... 28.11.2006 13:23:18, дитя Востока

28.11.2006 13:33:02, дитя Востока

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.