Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Моя радость и ПОДАРОЧЕК для всех

У меня сегодня тоже радость – пришла посылочка от Оли – Frosya! Шла с работы на почту такая уставшая…, а c почты домой уже неслась с ветерком…:) Знаете, это так необыкновенно приятно получить такой замечательный подарочек от человека, с которым до этого практически не был знаком!.. Но мало подарочек, в посылочке меня еще ждал великолепный вкусный сюрприз!!! Не покажу!! Сама все съем!!!:)))) К сожалению, нет фотоаппарата, чтобы все показать, но обещаю, что когда в подаренной мне чудесной рамочке поселится мой новый дизайн, непременно опять поделюсь своей радостью:) Спасибо тебе, Олечка, еще раз!!!!

Меня так обрадовала сегодняшняя посылочка, что мне непременно захотелось как-то материализовать свою радость:) И я ее материализовала:)
Я хочу сделать всем небольшой подарочек – мой новый дизайнчик к Новому году. Пускай радость, которую подарил мне сегодня добрый человек, передастся и вам. Я дарю вам Счастливого Снеговичка:) Он непростой, он приносит счастье!:) Пока я его делала, улыбка не сходила с моего лица, а душа пела. И я точно знаю, что в нем теперь живет частичка счастья, и я хочу поделиться им со всеми вами…:) И особенно с теми, кому сейчас плохо, кому трудно, кто болеет или грустит…. Обещаю, что вышитый, этот снеговичок передаст и вам частичку здоровья, радости и счастья, а подаренный кому-нибудь, он понесет свое счастье дальше по свету…:)

Картинка по ссылке, а следующие две странички – схема и ключ.

28.11.2006 01:50:09,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
душка какой!!.. 29.11.2006 22:47:31, vera***
Zajka с Мальчишками :)
Вот спасибо, за симпатягу! :) 29.11.2006 14:02:30, Zajka с Мальчишками :)
Айболит
Ирин, очень симпатичный снеговичок получился :))) 28.11.2006 22:52:38, Айболит
Beatrice
Привет твоему!:) Тому, что с Айбиком:) 28.11.2006 23:20:26, Beatrice
dolly1981
Такой хороший! Спасибо! 28.11.2006 22:51:59, dolly1981
Beatrice
Девочки, СПАСИБО вам всем!!! Очень рада, что вам понравился мой Счастливый Снеговичок. Уверена, что он принесет вам еще радость… Я зарядила его счастьем…:)))) 28.11.2006 20:46:35, Beatrice
Спасибо огромное!!!:)) 28.11.2006 20:42:33, TataFrost
Большое спасибо! Чудесный снеговоичок! 28.11.2006 17:05:39, Tasja
Ulyana
Tassy
Какой чудесный! Спасибо, Иришка! 28.11.2006 13:59:30, Tassy
Александрина
Очень симатичный! Ириш, мой подарок вчера наконец-то полетел к тебе! 28.11.2006 12:17:54, Александрина
Beatrice
:))) Уже предвкушаю:) Спасибо, Сашенька! 28.11.2006 20:45:32, Beatrice
Пихточка
Спасибо большое за милого снеговика! 28.11.2006 12:05:48, Пихточка
snoosmumrik
Спасибо, очень хороший и веселый! Обязательно такого вышью (встречаю этот НГ вдали от любимого :-(), чтобы мне было веселее :-)
Я когда его хомячила, о чем-то задумалась и назвала "Снегуровик" :-))
28.11.2006 11:54:33, snoosmumrik
Christmas Cat
Прелестный снеговик - очень понравился! 28.11.2006 11:40:03, Christmas Cat
natkaz
Какой веселый - просто чудо:))) Спасибо! 28.11.2006 11:21:01, natkaz
Frosya
Ирочка! Спасибо за тёплые слова! Снеговичка утащила к себе в закрома :-) Вышью обязательно! и не только для себя, но и для друзей! СПАСИБО!!!! 28.11.2006 09:30:48, Frosya
Beatrice
Тебе больше спасибо!:) Это ведь твоя посылочка его родила…:) 28.11.2006 20:45:01, Beatrice
Neo_
Ну до чего же хорош. Как жалко, что вчера я начала деда мороза шить, теперь придется его дошивать, но это снеговик точно будет следующим:)))
Ирина, а Вы случайно не собираетесь сделать снегурочку?Ну ни одной приличной снегурочки нет нигде:( Так хочется....
28.11.2006 09:11:26, Neo_
Beatrice
Эх, но чтоб пораньше, этак где-нибудь в июле-августе сделать заказ на Снегурочку!:) Чего-нибудь бы придумали. А сейчас вряд ли уже получится - вступаю в самую напряженную пору года… Вчера – это просто под влиянием светлого порыва Снеговичок родился, уж решила еще разочек плюнуть на сон и все дела:) Но если вдруг в ближайшее время меня посетит вновь какой-нибудь светлый порыв, я непременно вспомню про Снегурку:) 28.11.2006 20:44:08, Beatrice
Праздничный и очень симпатичный!!!
Большое спасибо!
28.11.2006 07:42:05, dida
Ульянка
Ирина, какой он хороший, какой светлый, и как вовремя его пожелания! Спасибо тебе большое-пребольшое за эту частичку радости =))) 28.11.2006 02:10:52, Ульянка
Elen_ka
Какой здоровский! Спасибо большое! Утащила себе - обзавелась счастьицем :) 28.11.2006 02:02:31, Elen_ka
Tove
Какой он ХОРОШИЙ! Вот почему я до сих пор не ложилась, хотя доча завтра поднимет с утра пораньше - Я ЖДАЛА ЕГО!!! Ну, ффух, теперь можно и баиньки, посмотрев на его улыбку
Ирина! Я уверена, что подаренная тобой радость вернется к тебе обязательно! Спасибо!!
28.11.2006 01:58:06, Tove

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!