Девочки, мальчики, поскажите, пожалуйста, может быть, где-нибудь есть у нас инструкция на этот счет? Или совет мудрый?
Коврик обычный, прямоугольный, на страмине. Нужно как-то краешки обработать\обшить, а я не знаю, как... =(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: подскажите, пожалуйста, как у коврика края обрабатывать?
28.11.2006 01:19:57, Ульянка11 комментариев

Я край подвернуть не могу, потому что с одной стороны получилось почти впритык. А бахрома самому коврику не подойдет... так что нужно что-то, вроде варианта "через край" 28.11.2006 02:08:50, Ульянка

Многие декоративные игрушки шьются этим швом через край прямо по лицу, особенно фетровые. Декоративно и просто.
Шов через край так и шьется - витки через кромку. Можно даже делать по 2-3 витка в 1 дырочку. Главная цель при выполнении этого стежка - закрыть по позможности всю кромку. Надеюсь я понятно объяснила. 28.11.2006 02:45:07, lovebiser

А по правилам,надо подогнуть и пришить с изнанки специальную ленту. 28.11.2006 01:50:23, Tat_ver

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.