Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tassy

УРА!!!

Пришло еще в пятницу, но до нормального Инета дорвалась только что!!!
Натуленька, NATA_N!
В пятницу утром получила твою бандерольку! Какой восторг и какое счастье! Твой Оленик теперь всегда будет стоять у меня рядом с компом, будет получать свою еду и корм, и - я уверена - будет счастливым!
Набор blackwork... Обалдела я и обалдел мой муж, и сказал вот что: ЭТО должно быть вышито и красиво оформлено, и будет висеть на самом красивом месте! Обещаю, что в 2007 г. этот набор будет вышит, оформлен, это - невероятная красота!!!!!!!
Спасибо тебе, мой милый дружочек, счастья тебе и всей семье, радости всем вам и удачи!
27.11.2006 20:36:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дитя Востока
Ура!!! Ох, как я счастлива, просто неимоверно, что тебе все понравилось!!! Все таки немножко волновалась, а вдруг придется не по вкусу ;) С нетерпением буду в следующем году ждать хвастушку! А оленик, надеюсь, принесет тебе счастье!
Таюш, если у тебя получится, загляни сюда минут через 15. Я буду показывать свою шкатулку, хочу, чтобы и ты посмотрела ;)
27.11.2006 20:46:25, дитя Востока
natkaz
А мне только сегодня извещение пришло:))) - завтра с утра на почту побегу - вся в предвкушении:))) 27.11.2006 21:01:10, natkaz
Понечка
а мы ждем-ждем-ждем.. ждем-ждем-ждем, ждем-ждем-ждем.... 27.11.2006 21:41:29, Понечка
natkaz
Надя, я там тебе письмо написала, не дошло? 27.11.2006 21:47:27, natkaz
Понечка
нетю. если через 7-ю, то ко мне такие почти не ходят. напиши напрямую ponechka@bk.ru 27.11.2006 21:51:50, Понечка
natkaz
Написала:) 27.11.2006 21:56:10, natkaz
Понечка
ответила :) 27.11.2006 22:04:18, Понечка
дитя Востока
А я вам на пару дней позже отправила, из-за салфеток. Скоро будет! 27.11.2006 21:47:15, дитя Востока
Понечка
я сегодня от Светки получала, заодно поприставала, нет ли там ещё мне чего-нибудь? :))) неть пока... 27.11.2006 21:51:10, Понечка
дитя Востока
как одновременно ;) 27.11.2006 21:17:18, дитя Востока
masyanya
меня тоже уже обязали все вышить и расписать :) так что твои в первой очереди :) 27.11.2006 20:52:34, masyanya
дитя Востока
Здорово! ;))) Сейчас увидишь сестренку своей сxемки ;) 27.11.2006 21:11:32, дитя Востока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!