Пришло еще в пятницу, но до нормального Инета дорвалась только что!!!
Натуленька, NATA_N!
В пятницу утром получила твою бандерольку! Какой восторг и какое счастье! Твой Оленик теперь всегда будет стоять у меня рядом с компом, будет получать свою еду и корм, и - я уверена - будет счастливым!
Набор blackwork... Обалдела я и обалдел мой муж, и сказал вот что: ЭТО должно быть вышито и красиво оформлено, и будет висеть на самом красивом месте! Обещаю, что в 2007 г. этот набор будет вышит, оформлен, это - невероятная красота!!!!!!!
Спасибо тебе, мой милый дружочек, счастья тебе и всей семье, радости всем вам и удачи!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таюш, если у тебя получится, загляни сюда минут через 15. Я буду показывать свою шкатулку, хочу, чтобы и ты посмотрела ;) 27.11.2006 20:46:25, дитя Востока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.