Хочу всем напомнить, что 1 декабря уже совсем скоро. А поэтому, пожалуйста не забудьте:
1. Сфотографировать и отправить ваши открытки на адрес xmaspodarok@gmail.com, желательно до 1 декабря, чтобы я успела их выложить в альбом.
2. Отправить ваши открытки адресатам
Далее есть еще пара вопросов.
Насколько мне известно, открытки уже начали приходить адресатам. Вопрос такой, в какой форме будем сообщать об этом. И будем ли вообще? Или просто получаем и отписываем спасибо?
1 декабря, когда я открою альбом, я могу выложить список участников и кто кому посылал открытки. Или не стоит это делать вообще? Если стоит, то когда?
Спасибо за внимание! Жду ваших мнений и советов.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.11.2006 16:50:36, Akane

Но похоже моя открыточка идет до Москвы пешком со скоростью 6 км в день :) 27.11.2006 14:55:53, ЧЕБ

А вот я получила открытку, но в проекте не участвую, и что к чему не знаю:( Мне нельзя публично благодарить, да? И хвастаться подарком нельзя?
27.11.2006 11:42:46, получатель
Таких будет немало, поверьте мне. Так что хвасться уже пора начинать! Тем более, что сюрприз!
27.11.2006 12:49:54, lovebiser

Отправила всё - и картинки, и открытки.
Считаю, что надо всё в тайне держать до даты "Ы".
А ежели у кого благодарности не держатся, пусть друг другу на подники пишут. А вообще, порыв души трудно сдержать. :-) 27.11.2006 11:11:08, Горе от ума
Считаю, что надо всё в тайне держать до даты "Ы".
А ежели у кого благодарности не держатся, пусть друг другу на подники пишут. А вообще, порыв души трудно сдержать. :-) 27.11.2006 11:11:08, Горе от ума

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.