Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оффная Зойка; от нечего делать
Текст, нужный для работы, не пишется, вышивать идти совесть не позволяет, так что мы тут с Зойчиком развлекаемся как можем и вовсю фотографируемся :) Кому интересно, заглядывайте по ссылочке, и еще две фотографии по стрелке "Предыдущая"
26.11.2006 23:37:37, Selma
40 комментариев

Она любит на руки идти, потому что там кормят вкусностями :))) И на столе любит рядом со мной сидеть, только когда напрыгается. Но вот если выпустить в большое пространство, на пол или на кровать, все, не поймать :)
27.11.2006 12:55:23, Selma

Вот ведь кому как из животных :) У нас есть два попугая, они настолько не любят вылезать из своей клетки! У ни в стенках клетки есть дырищи, через которые они могут запросто вылезти, нет, не любят свои жердочки оставлять. Если вытащить их силой, летят обратно, странные эти птички
27.11.2006 12:52:47, Selma

Это специальный зайчик, домашний :) Они и большими не вырастают. Она живет, в основном, в клетке,а выгуливаем ее по квартире только под присмотром, когда есть время ею позаниматься. Она приучилась в туалет ходить практически в одно место, и вне клетки не ходит. Вчера час просидела у меня на столе, и ни разу :))) И ничего абсолютно пока не сгрызла :)
27.11.2006 08:33:21, Selma

Тётя Сельма, а не могли бы ли Вы нам Зойку переслать?:) Это не моя просьба, а нашего малыша:)) Сегодня разговаривал по телефону с моим братом, он живет на Украине, и только вернулся с охоты, говорит, что зайчик подстрелил, а наш малыш говорит: Зачем?! Я с ним играть хотел!:))
27.11.2006 04:18:23, SvtLana
Не-а, такая Зойка нужна мне самой :))) Лучше уж себе другую Зойку заведите.
27.11.2006 08:34:33, Selma

Вот уже вроде и решила твёрдо для себя, что зайку не буду заводить, хочу йорика - все-таки с собачкой прикольней - а время от времени заползаю к вам с Зойкой в гости - и всё, хочу лопушка такого пушистого. А вид с тылу - это ж вообще прелесть. А с переди - эти уши меня просто пленили :о). И надолго её хватает вот так спокойно лежать? Или чаще приходится отвлекаться, дабы не погрызла чего на столе, чем любоваться на эту расслабленность?
27.11.2006 01:32:39, Копилочка
Не, она не грызет пока ничего, только скачет по столу в поисках нормальной еды. Вообще, она любит с нами побыть, а не в клетке, потому частенько расслабляется и так вот валяется :)
27.11.2006 08:41:34, Selma

Ой, Сашенька, мне так приятно узнать, что вы с Енечкой обо мне вспомнинали :))) Как здорово! Да ты не торопись! Я сама-то твою вот только-только отправила, и Енечкину :) Я вот думаю, ты там много журнальчиков не грузи, это ж вес какой будет! Да еще за границу, разоришься совсем. Кстати, а как у вас с отправкой журналов? Я вот помню, в Казани не брали на почте, мол, печатную продукцию не отправляем. Вредные
27.11.2006 01:03:20, Selma

Ваша Зоечка-моя мечта!))) Я с 16 лет мечтаю крольчишку завести, все, решила- завожу ребенку не собачку, а такое вот чудо!)))
27.11.2006 00:04:17, Hasegava
Обязательно заведите, раз так давно хочется! :))) Только за ней глаз да глаз нужен, чтоб ничего не погрызла
27.11.2006 00:09:01, Selma
Так хочется потерзать ее мягкую шубку!
27.11.2006 00:02:19, Агапья
:))) А я там была, мы ее втроем еле поймали, когда пустили по полу бегать! Пушистенькая такая, не хочется из рук выпускать!
27.11.2006 01:22:51, eagle

Что есть, то есть, лопоухие до невозможности :))) Она даже иногда в своих ушах путается :))
27.11.2006 00:06:09, Selma
Ага :))) По полу если пустить бегать, иногда кувырком идет из-за ушей :)))
27.11.2006 00:11:06, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.