Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оффная Зойка; от нечего делать
Текст, нужный для работы, не пишется, вышивать идти совесть не позволяет, так что мы тут с Зойчиком развлекаемся как можем и вовсю фотографируемся :) Кому интересно, заглядывайте по ссылочке, и еще две фотографии по стрелке "Предыдущая"
26.11.2006 23:37:37, Selma
40 комментариев

Она любит на руки идти, потому что там кормят вкусностями :))) И на столе любит рядом со мной сидеть, только когда напрыгается. Но вот если выпустить в большое пространство, на пол или на кровать, все, не поймать :)
27.11.2006 12:55:23, Selma

Вот ведь кому как из животных :) У нас есть два попугая, они настолько не любят вылезать из своей клетки! У ни в стенках клетки есть дырищи, через которые они могут запросто вылезти, нет, не любят свои жердочки оставлять. Если вытащить их силой, летят обратно, странные эти птички
27.11.2006 12:52:47, Selma

Это специальный зайчик, домашний :) Они и большими не вырастают. Она живет, в основном, в клетке,а выгуливаем ее по квартире только под присмотром, когда есть время ею позаниматься. Она приучилась в туалет ходить практически в одно место, и вне клетки не ходит. Вчера час просидела у меня на столе, и ни разу :))) И ничего абсолютно пока не сгрызла :)
27.11.2006 08:33:21, Selma

Тётя Сельма, а не могли бы ли Вы нам Зойку переслать?:) Это не моя просьба, а нашего малыша:)) Сегодня разговаривал по телефону с моим братом, он живет на Украине, и только вернулся с охоты, говорит, что зайчик подстрелил, а наш малыш говорит: Зачем?! Я с ним играть хотел!:))
27.11.2006 04:18:23, SvtLana
Не-а, такая Зойка нужна мне самой :))) Лучше уж себе другую Зойку заведите.
27.11.2006 08:34:33, Selma

Вот уже вроде и решила твёрдо для себя, что зайку не буду заводить, хочу йорика - все-таки с собачкой прикольней - а время от времени заползаю к вам с Зойкой в гости - и всё, хочу лопушка такого пушистого. А вид с тылу - это ж вообще прелесть. А с переди - эти уши меня просто пленили :о). И надолго её хватает вот так спокойно лежать? Или чаще приходится отвлекаться, дабы не погрызла чего на столе, чем любоваться на эту расслабленность?
27.11.2006 01:32:39, Копилочка
Не, она не грызет пока ничего, только скачет по столу в поисках нормальной еды. Вообще, она любит с нами побыть, а не в клетке, потому частенько расслабляется и так вот валяется :)
27.11.2006 08:41:34, Selma

Ой, Сашенька, мне так приятно узнать, что вы с Енечкой обо мне вспомнинали :))) Как здорово! Да ты не торопись! Я сама-то твою вот только-только отправила, и Енечкину :) Я вот думаю, ты там много журнальчиков не грузи, это ж вес какой будет! Да еще за границу, разоришься совсем. Кстати, а как у вас с отправкой журналов? Я вот помню, в Казани не брали на почте, мол, печатную продукцию не отправляем. Вредные
27.11.2006 01:03:20, Selma

Ваша Зоечка-моя мечта!))) Я с 16 лет мечтаю крольчишку завести, все, решила- завожу ребенку не собачку, а такое вот чудо!)))
27.11.2006 00:04:17, Hasegava
Обязательно заведите, раз так давно хочется! :))) Только за ней глаз да глаз нужен, чтоб ничего не погрызла
27.11.2006 00:09:01, Selma
Так хочется потерзать ее мягкую шубку!
27.11.2006 00:02:19, Агапья
:))) А я там была, мы ее втроем еле поймали, когда пустили по полу бегать! Пушистенькая такая, не хочется из рук выпускать!
27.11.2006 01:22:51, eagle

Что есть, то есть, лопоухие до невозможности :))) Она даже иногда в своих ушах путается :))
27.11.2006 00:06:09, Selma
Ага :))) По полу если пустить бегать, иногда кувырком идет из-за ушей :)))
27.11.2006 00:11:06, Selma
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.