Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новогодние дни безделья
Прошлые новогодние дни безделья, которые подарило нам наше щедрое государство, я вспоминаю с ужасом - сплошная сонная обжираловка... Я опять остаюсь дома, никуда не еду... Но заранее готовлю приданое - две сумки с частичной вышивкой, шифоновый палантин и ридикюль бисером. Надо провести эти дни с пользой! А вы что планируете - Альпы?
26.11.2006 23:10:52, Агапья
41 комментарий
Планы-планы!
Офф Ульянке
Если с детьми, то можно заказать однодневный тур с экскурсией. Могу заранее узнать. Может быть кто-нибудь еще присоединится. Одна путевка будет стоить где-то рублей 500-600. Автобус отходит в 8 утра от Детского Мира. Я много раз ездила c разными экскурсиями, пока автомобиля у нас не было. Ну как? 28.11.2006 01:12:21, Агапья
Офф Ульянке
Если с детьми, то можно заказать однодневный тур с экскурсией. Могу заранее узнать. Может быть кто-нибудь еще присоединится. Одна путевка будет стоить где-то рублей 500-600. Автобус отходит в 8 утра от Детского Мира. Я много раз ездила c разными экскурсиями, пока автомобиля у нас не было. Ну как? 28.11.2006 01:12:21, Агапья

Мда.. как хотелось бы устроить себе такой "вышивальный марафон" - такое было только во времена моей уже "далекой" беременности, сейчас моя шилопопка не дает уже месяца 2 ничем заниматься, тоже будет и в НГ((
27.11.2006 00:06:07, Hasegava

И на работу завтра не надо и детям в шклоу тоже. 27.11.2006 00:00:07, WildStitch

Я в прошлый раз сразу не поняла, что меня ждет и не подготовилась. В итоге промучалась и ничего толком не сделала. Лучше бы на работу пустили...
26.11.2006 23:35:54, Агапья
Я не люблю массовый отдых. Обожаю ездить в неправильные дни, например, ранней весной или осенью, но не в летние или зимние каникулы.
26.11.2006 23:42:16, Агапья

Я бы в Суздаль съездила бы... Была как-то 2 января... Снегирей увидела! У каждого дома в сугробах выше головы расчищены тропинки... А снег под ногами как скрипел!!! На обратном пути уже в темноте по стронам в окнах светились наряженные елочки...
26.11.2006 23:40:13, Агапья

Я всерьез мечтаю, даже уговорила бы кого-нибудь детишек моих взять... =)) 27.11.2006 00:40:20, Ульянка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.