Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сестрёнка меня снова балует :)))
Вот несколько дней назад она мне подарочек сделала, но просила после недели подарков уже показать всем :) Девочки у кого ещё нет хранителя ножниц, обязательно заведите себе такой, или попросите в подарок, ибо это безумно удобная, полезная, красивая и приятная во всех отнощениях вещь! Пока вышиваю - лежит где-то по близости, голову повернула и срзу видно где мои цапельки. А на ночь они в ножны ложаться, тоже подарочек, но не от Вали :)

26.11.2006 21:33:18, Понечка

30 комментариев

Где б такую сестрицу раздобыть? Папе с мамой уж поздно заказывать... Не знаете, где таких достают?
27.11.2006 09:41:56, Горе от ума в задумчивости...
да, такие на вес золота :)) Но виртуально мы можем очень много народа усестрить и убратить :) Обращайтесь :)))
27.11.2006 11:03:32, Понечка
Я так понимаю, что у вас там уже очередь выстроилась? Можно не занимать?
27.11.2006 13:03:23, дитя Востока
ты уже лет 5 усестрённая. Позор на наши с Валей головы - нашей любви не ощущають :((((
27.11.2006 14:44:32, Понечка
это тебе офисияльно надо, а мы тебя и без бумажек сестрёнкой считаем, любим и обожаем, воть :))) ЧМОК!!!
27.11.2006 15:11:51, Понечка
А это смотря для чего :))) Полюбоваться - пжалста, потискать - только в моем присутсвии, и если они смоизволят, а все остальные случае рассматриваются индивидуально :)))) К мопсам это тоже относится :)))))
27.11.2006 11:27:30, Понечка

Убративать меня вовсе не надо. Не подходяще мне это. А вот от усестривания не откажусь. А еще дочками вы не делитесь?
27.11.2006 11:13:56, Горе от ума

Ну всё! Усестряю её по-настоящему!:)) Я уже сколько времени Валю жду с её стекляшками!:)) Салфеток разнючих у меня завались, а ножницы болтаются без хвостика!:)) Вот классная штучка!:))
27.11.2006 04:21:28, SvtLana
Ай, и я хочу!!! Столько уже схемок миленьких насобирала, и для игольницы и для ножничек - и всё только хочу :о(((. И сестричку такую хочу - как я мечтаю об уютных вечерних посиделках за крестиками...надеюсь, что Лёлик составит мне когда-нибудь компашку! Классный подарочек, поздравляю!!!
27.11.2006 01:39:15, Копилочка
Очень красивая штуковина! Тоже все хочу вышить такую своим ножницам, все руки не доходят. Оформление с бусинками - просто класс!
26.11.2006 23:47:47, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.