Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Akane - драконий процесс

Как обещалась, выложила несколько фоток своего дракона, наконец-то выглянуло солнце и удалось его сфотографировать. Я, правда, его забросила уже несколько месяцев назад, и до следующего года к нему вряд ли вернусь :) Вы вроде как тоже говорили, что дракона шьете, а какого? :)
26.11.2006 16:46:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Ах, какие фотки, Огромное спасибо, мне этот дракончик так нра, так нра :). Такой тёёплый и не страшный. Кстати, мы даавно уже на ты :). А дракончика я одного закончила в прошлом или позапрошлом году и воть отдыхаю собираюсь с силами и вышиваю ланартовский букет :). Отдыхаю - потому как вышивала аж на 18й аиде. Фотку мона глянуть по ссылке :). Я очень люблю драконов они такие, как TW писала про то ,что я вышивала - это дракон не познаваемый :). 27.11.2006 14:59:39, Akane
У меня, как всегда, сбои происходят - ты-вы, вы-ты... :))) Ааа, красавец! И медаль за оконченную работу по TW, я ваще не представляю, когда я свою работу закончу :))) Ой, драконы и меня тоже манят, такие загадочные! И в планах еще несколько, и тоже от TW, ух :))) 27.11.2006 15:27:10, Selma
ktyf
ох Ё!!!! разве можно так....... очень нра!!!!! 27.11.2006 10:51:30, ktyf
Зу, ты толкаешь меня на путь заброшенных долгостроев... Сохранила себе процесс. 27.11.2006 00:27:07, Ольга (Oна)
Я тебя на такое толкаю??? Я не хотела, чесслово! :))) У тебя вон какой Кристмас с детишками там разворачивается, это ж и словами не передать! :) 27.11.2006 00:58:16, Selma
Мышь Белая
МММ классный какой!!! Люблю терезу венцлер! 26.11.2006 17:25:51, Мышь Белая
дитя Востока
Ой, и у меня такой добряк имеется ;))

26.11.2006 17:05:44, дитя Востока
А как же, с твоим я уже давно знакома! Он у тебя тоже заброшен? Смотрю, фотография год назад была сделана :) И как-то он ярче смотрится, у меня такой весь в приглушенных тонах... 26.11.2006 17:08:10, Selma
дитя Востока
Я думаю, что они одинаковые ;) Я фотографию немножко корректировала, под свой монитор подгоняла. Пока процесс заброшен, к сожалению, но я обязательно его закончу! Ведь он получается такой красивый и в самом деле добрый, как собака ;)) 26.11.2006 17:17:56, дитя Востока
дитя Востока
А мордой очень на моего эрделя смахивает ;) Профилем ;)
26.11.2006 17:19:03, дитя Востока
Аааа, как точно! Я-то думаю, ну почему я люблю эрделей и кого они мне напоминают? :))) Какой красавчик твой эрдельчик!!! Как звать? 26.11.2006 17:23:21, Selma
дитя Востока
Мэджик Малдер оф Неслэнд, а для друзей - Мэл ;) 26.11.2006 17:32:28, дитя Востока
Круто! Мне там посередине Малдер нравится, юность напоминает с "Секретными материалами" :))) 26.11.2006 18:57:26, Selma
дитя Востока
Оттуда и имя ;))) Ты угадала, мы в то время как раз тоже увлекались "Секретными материалами" ;)))
Остальные имена давались автоматически (первое общее для всего помета, последнее - название питомника), надо было выбрать только одно (среднее) на букву "м".
26.11.2006 20:02:54, дитя Востока
Айболит
Какой серьезный драконище! 26.11.2006 16:55:50, Айболит
У него такой добрый взгляд, как у собаки :) Большой и доброй... 26.11.2006 16:58:29, Selma
vera***
невыносимые красоты,Зулейх!! специально скопировала и сижу балдею!..
26.11.2006 16:50:07, vera***
:))) Спасибо, Вер! Знаю, что ты процессы очень любишь смотреть :))) 26.11.2006 16:52:16, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!