Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для Akane - драконий процесс
Как обещалась, выложила несколько фоток своего дракона, наконец-то выглянуло солнце и удалось его сфотографировать. Я, правда, его забросила уже несколько месяцев назад, и до следующего года к нему вряд ли вернусь :) Вы вроде как тоже говорили, что дракона шьете, а какого? :)
26.11.2006 16:46:15, Selma
18 комментариев

У меня, как всегда, сбои происходят - ты-вы, вы-ты... :))) Ааа, красавец! И медаль за оконченную работу по TW, я ваще не представляю, когда я свою работу закончу :))) Ой, драконы и меня тоже манят, такие загадочные! И в планах еще несколько, и тоже от TW, ух :)))
27.11.2006 15:27:10, Selma
Зу, ты толкаешь меня на путь заброшенных долгостроев... Сохранила себе процесс.
27.11.2006 00:27:07, Ольга (Oна)
Я тебя на такое толкаю??? Я не хотела, чесслово! :))) У тебя вон какой Кристмас с детишками там разворачивается, это ж и словами не передать! :)
27.11.2006 00:58:16, Selma

26.11.2006 17:05:44, дитя Востока
А как же, с твоим я уже давно знакома! Он у тебя тоже заброшен? Смотрю, фотография год назад была сделана :) И как-то он ярче смотрится, у меня такой весь в приглушенных тонах...
26.11.2006 17:08:10, Selma

Аааа, как точно! Я-то думаю, ну почему я люблю эрделей и кого они мне напоминают? :))) Какой красавчик твой эрдельчик!!! Как звать?
26.11.2006 17:23:21, Selma
Круто! Мне там посередине Малдер нравится, юность напоминает с "Секретными материалами" :)))
26.11.2006 18:57:26, Selma

Остальные имена давались автоматически (первое общее для всего помета, последнее - название питомника), надо было выбрать только одно (среднее) на букву "м". 26.11.2006 20:02:54, дитя Востока
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.